• 布ペタラベル/KAWAGUCHI/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 布ペタラベル/KAWAGUCHI/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 布ペタラベル/KAWAGUCHI/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 布ペタラベル/KAWAGUCHI/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 布ペタラベル/KAWAGUCHI/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 布ペタラベル/KAWAGUCHI/その他を使ったクチコミ(6枚目)

KAWAGUCHI 布ペタラベルの口コミ - #おなまえつけ #名前つけ #布 #貼るだ

PR KAWAGUCHI

#おなまえつけ #名前つけ #布 #貼るだけ #アイロン不要 #KAWAGUCHI #布ペタラベル #monipla #kwgc_fan #おなまえつけ #名前つけ #ラベル #目印 @kwgc_inc #KAWAGUCHI布ペタラベル #アイロン 不要!布に貼るだけ! アイロン不要で#強力#接着 ! フルネームも書きやすい形 貼り付け後24時間以上経過でお洗濯OK! #使いやすい#シンプル な絵柄 にじみ防止加工で、文字がくっきり書ける! 🌸 今日から4月! #入学 される皆さん、ご家族の皆様、#おめでとうございます 🌸 そして忙しいママたちは、#新学期#準備 に追われていますか? お名前つけに困ってらっしゃるママたち、いませんか?? 私も、長女の時には、名前つけにすごく苦労したんですが、次女の時には、 KAWAGUCHIさんの名前つけラベルシリーズを知って、すごく楽しました!! 新学期だけでなく、日常の忙しい日にも大活躍するので、常に家に常備しています。 KAWAGUCHIさんの布ペタラベルは、シールになっているお名前ラベルで、アイロンが不要なんです。 ペタッとはって、生地になじませるように、少し生地を伸ばしたり、やさしく揉むようにラベルと生地を馴染ませます。 (私が、長年愛用してきて工夫しているひと手間です。ラベルと生地をなじませるように貼ることで、よりはがれにくくなるように思います。) 24時間経つとお洗濯も可能です。 子供の入園準備のタオルやパンツなど、ペンでは名前が書きにくいものがいっぱい! 貼るだけのお名前シールでも、アイロンをかけないといけないと、あて布をあてたり、意外と面倒に思います。 だけど、KAWAGUCHIさんの布ペタラベルなら、ペタッと貼るだけなので、本当に簡単で、感動モノです! 個人的な感想になりますが、100均のものと比較すると、100均のアイロンを使って貼るお名前シールよりも、 断然はがれにくく、長持ちしました。 名前も書きやすく、にじみにくいので、お洗濯しても、娘の名前がはっきりとわかりました。 (にじみにくい油性のお名前ペンも使いました!) というわけで、今年の新学期も、KAWAGUCHIさんの布ペタラベルを使って、#新学期準備 をしています。 今回は、布ペタラベルMを使って、目立ちやすいようにお名前つけをしました。 Mサイズは、少し大きめの約4.5×1.4cmなので、名前を大きく書けます。 カラーは12色あって、今年は、初めての#グリーン にしました! KAWAGUCHIさんのお名前つけシリーズは、たくさんの色や柄があるので、子供さんが気に入ってるタイプを見つけやすいです。 ネットを探すとたくさん売っているので、手にも入りやすいと思います。 #入学準備に苦労されている#ママ に知ってもらいたい、#便利#グッズ の紹介でした!

キラキラ☆さんの人気クチコミ