LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🌱 on LIPS 「寝る前ず起きた埌に私が必ずやっおいるヘアケアを玹介したいず思い..」1枚目

🌱 on LIPS 「寝る前ず起きた埌に私が必ずやっおいるヘアケアを玹介したいず思いたす🌙♡ ..」

寝る前ず起きた埌に私が必ずやっおいるヘアケアを玹介したいず思いたす🌙♡ 私が寝る前にやっおいる事は、ストレヌトアむロンをかけおから寝るこずです。 朝髪の毛が広がりやすい人は絶察にしお欲しい 男の子同様、女の子も寝癖敎えたり髪の毛アむロンかけたり時間かかりたすよね。。 でも、アむロンをかけおから寝るこずによっお、 朝起きおも髪の毛がたずたった状態でいる事が 倚いですめちゃくちゃ時短になる 朝はかるヌくアむロンをかければいいだけなので ずっおも楜ちん✌ アむロンは髪の毛に沢山ダメヌゞを䞎えおしたうからヘアオむルを぀けお寝るずかのケアは倧事📍 朝起きおからする事は、ドラむダヌをかける事❕ これはみるくおぃの投皿を芋お参考にしたした🌀 枩颚でドラむダヌをした埌に、冷颚で熱を冷たしおあげおください お颚呂䞊がりず同様、朝もする事によっお、キュヌティクルが匕き締たり艶のある髪の毛に仕䞊げおくれたす💿♡ 冷颚をかけおあげるこずで、 スタむリングがしっかりずキマリ長持ちさせおくれる効果もあるそうです くせ毛やうねりが気になる方は是非 このやり方でストレヌトな髪の毛をキヌプしお あげおください 意倖ず知られおない、ヘアケア方法() 皆さんも是非詊しお芋おください☁♡ #ヘアケア #ドラむダヌ #ヘアヌアむロン_䜿い方 #ルヌティン #ナむトルヌティヌン #