1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー/O・P・I/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー/O・P・I/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー(ネイルオイル・トリートメント)の辛口レビュー「\OPIの爪美容液で美爪ケアしてみました!..」

ねむねむ♪
  • ねむねむ♪

\ OPIの爪美容液で美爪ケアしてみました! / 見てくださってありがとうございます! ねむねむ♪です☺️ 今回はOPIの爪美容液のご紹介です! あまり良い評価ではないですが、 商品が悪いわけではなくて、私の問題が多いです😅 爪が剥離?して、 白爪の面積が増えてしまって、 改善されないかなーって思って購入しました。 あまり期待してませんでしたが、 効果はありませんでした😥 乾燥、ささくれ、二枚爪に効果があるようで、 爪の剥離の治療効果を求めるべきではありませんでした。 また、手を洗うたびに爪美容液は落ちてしまうのに、 こまめに塗り直すのはめんどくさすぎると思いました…🤣 即効果があるわけでもなく、 続けて使用するのは、 なかなか意識の高い方でないと厳しい気がしました笑 二枚目の写真の通り、 はけで塗るタイプです。 けっこういっきにでてくるので、 少し使いにくかったです… あまり良くない評価ですが、 ちゃんと使用すれば効果があると思われますし、 コンパクトで持ち運びしやすく、  柑橘系の香りにとても癒やされます☺️ #O・P・I #プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムO・P・I×ネイルオイル・トリートメント

プロスパ ネイル&キューティクルオイル / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

”ネイルオイルだけどジェルっぽい感じです。塗り込むとベトベトせずサラッとしてくれます!”

ネイルオイル・トリートメント

Cuticle Revitalizer  Oil / O・P・I

Cuticle Revitalizer Oil

クイックケアコート

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

• クリップ数:2094件

アロマティックフラワー ネイルオイル

”塗ったあとの爪の表面がなめらかにすぐ整って、すぐにネイルが塗れました(˶˙๏˙˶)♡”

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

甘皮ケアオイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ねむねむ♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

• 7.5ml: 2,200円
近くのO・P・I取扱店舗はこちら
しなやかで美しい指先に。外出先でも手軽に保湿できるペンタイプ。 ネイル&キューティクルオイルをジェル状にし、ポーチやバッグに入れて持ち運びができる便利なチューブタイプの甘皮用オイルです。 保湿力に富んだグレープシード、ククイナッツ、サンフラワーオイルが指先に素早く馴染み、乾燥から守ります。オーピーアイ独自の複合保湿成分アボカド リピッド コンプレックスに加え、伸びの良いクプアスバターで必要な保湿成分を補い、ホワイトティエキスが指先を柔軟に保ちます。毎日のご使用により甘皮をささくれなどから守り、甘皮だけでなく爪の裏側と指の付け根(ハイポニキウム)にも塗布することで、爪を健やかに整えます。 ●使い方 チューブ本体を軽く押し、乾燥した甘皮周りに塗布しマッサージするようになじませます。
OPI
2017/8/1