1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2022年春新作マニキュア】キャンメイク ファンデーションカラーズ(マニキュア)の口コミ「♡シンプル綺麗が最強 新作素肌ネイル #C..」

borotama
  • borotama

♡シンプル綺麗が最強 新作素肌ネイル #CANMAKE #ファンデーションカラーズ ♡ CANMAKE 人気のファンデーションカラーズに新色追加【過去のカラーも全色スウォッチ付き】🎉 塗った瞬間美人ナチュラル爪!のファンデーションカラーズに新しく2色が仲間入り🥺💕 ✨#CANMAKE 【キャンメイク】 #ファンデーションカラーズ ◆[04] #ペールピンク ペールピンクは新色! 爪をトーンアップさせるミルキーなペールピンク ◆[05] ピンクベージュ 【#限定色 】 ピンクベージュは新色/限定色となっています!! 購入迷っておられる方は注意してください〜⚠ 肌になじむピンクベージュ 過去のカラーと並べます🔻🔻 [01] #ナチュラルピンク [02] #ラベンダーピンク [03] #シアーライラック 【過去の限定色】 [04] #ペールピンク [05]#ピンクベージュ 【今回の限定色 】 姉は01の王道ピンク可愛いカラーがお気に入り♡ 🔻🔻 ちゅるんと透け感ピンクが血色良く見せてくれ、重ねて塗ってもアレンジしても◎ 妹は今回の新色 ペールピンクがお気に入り♡ 🔻🔻 少しトーンアップする控えめなカラーでお上品な仕上がりに。 オフィスネイルにも使いやすそうなのが◎ 5色で言うと ラベンダーピンクとシアーライラックが強いていうならブルベさん向きかな? ⚠ただしシアーライラックは過去の限定色なので今は取り扱いがありません。 フリマアプリとかで購入する際の参考に。 ファンデーションカラーズの特徴 🔻🔻 血色感をプラス♡爪をキレイに見せるネイル用ファンデーション 爪の凹凸・色ムラ・黄ばみを自然にカバーして、ナチュラル美爪に見せるネイル用ファンデーション。 1度塗りで色付きベースコートとしても使えます。 🔺🔺 塗りムラにもなりにくく 単色塗りでもちゅるんと仕上がり✨ どのカラーも1度塗りだとかなりナチュラル はみ出しても目立ちにくいカラー達なので ネイル塗るのが苦手な方やネイル初心者さんでも挑戦しやすいアイテム♔ 重ね塗ることで濃さの調節もしやすいです( ´∀`)b グラデーションネイルもしやすいアイテム😉 乾く速度は普通。 塗ったあとすぐに触らないように注意⚠ 価格も396円と挑戦しやすく ネイルシールやネイルパーツをくっつけて シンプルに春ネイルを楽しむのも良いかと思います〜🙌 以前新色が出たときは 秒殺売り切れだったんですが… オンラインショップではちょこちょこ売り切れている所もありそうです(;´∀`) チェックしてみてねー! #ネイル #マニキュア #プチプラネイル #春ネイル #ナチュラルネイル #オフィスネイル #セルフネイル初心者 #セルフネイル #新作コスメ #買って後悔させません

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバ可愛すぎる。。(〃_ _)σ∥

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバ@boro2ですよね♡

• borotama

borotama@colorful_make_c3xf返信遅くなってすみません💦 ファンデーションカラーズやっぱり安定の可愛さですよね♡塗りやすくて、この春活躍しています🙌

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】買ったよー🤤💕 今回も可愛いよね😍 お母さんはね、、、ピンクベージュが 好きかも💕←聞いてない🤣w

• borotama

borotama@yukiko54返信遅くなってすみません😢 ピンクベージュ良いですよね!限定色なのが惜しいぐらい…😖

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20718件
  • クリップ数:194616件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ファンデーションカラーズ

キャンメイク(CANMAKE)