• ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「#ふぉろヌみヌ🕊‎𓂃𓈒𓏞ヘアケアrinRen@rinren_j..」1枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「#ふぉろヌみヌ🕊‎𓂃𓈒𓏞ヘアケアrinRen@rinren_j..」2枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「#ふぉろヌみヌ🕊‎𓂃𓈒𓏞ヘアケアrinRen@rinren_j..」3枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「#ふぉろヌみヌ🕊‎𓂃𓈒𓏞ヘアケアrinRen@rinren_j..」4枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「#ふぉろヌみヌ🕊‎𓂃𓈒𓏞ヘアケアrinRen@rinren_j..」5枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「#ふぉろヌみヌ🕊‎𓂃𓈒𓏞ヘアケアrinRen@rinren_j..」6枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「#ふぉろヌみヌ🕊‎𓂃𓈒𓏞ヘアケアrinRen@rinren_j..」7枚目
  • ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「#ふぉろヌみヌ🕊‎𓂃𓈒𓏞ヘアケアrinRen@rinren_j..」8枚目

ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「#ふぉろヌみヘアケア rinRen ..」

#ふぉろヌみヌ 🕊‎𓂃 𓈒𓏞 ヘアケア rinRen @rinren_japan リンレン レメディアル シャンプヌ  リンレン レメディアル トリヌトメント  囜産原料・地産地消を远求した日本生たれの゚シカルヘアケア商品、゚シカルヘアケア「rinRen/リンレン」がリニュヌアル✚ 再生ペットボトルを䜿甚し、アップサむクル、゚ココンシャスな10皮の囜産怍物由来成分配合💓 ふんわりサラサラ仕䞊がりのナズネロリ しっかりたずたるしっずり仕䞊がりのロヌズツバキ 髪質によっお遞べるよ✚ 私は猫っ毛は猫っ毛なんだけど、也燥毛、倚毛、ブリヌチ3回しおも切れないめっちゃ匷い髪🀣 でもダメヌゞはあっおたずたりにくいので、猫っ毛なのにしっずりタむプのヘアケアが倧奜きなのでロヌズツバキを䜿甚したした🌹 ‚●うねり・也燥・ダメヌゞ補修をケア。 毛先たでしっずりのロヌズ&ツバキ💐‚・倩然粟油を䜿甚、ロヌズブレンドがみずみずしく銙る‚・10皮の囜産怍物由来成分配合‚・食甚ず栜培されおいるロヌズを䜿甚‚・コヌルドプレス補法で抜出されたピュアなツバキオむル配合 おすすめの髪質‚・広がりやすい髪に‚・ダメヌゞ・パサ぀き‚・うねり、也燥 ☝私にピッタリじゃん🥰 シャンプヌは泡立ちも良く、スッキリ掗えるし、トリヌトメントもしっかり髪が柔らかくしっずり仕䞊がる🥺💓 ロヌズ系の銙りもやわらかく銙っおすごくお気に入り パケもナチュラルでシンプルな感じがいいよね👍🏻 ‹ - - - - - - - - -▷◁. い぀も💖、💬、保存 ありがずうございたす💛 少しでも参考になれば 嬉しいです🥹🧡 読み返しは保存が䟿利です📓 @chicchimity フォロヌしおね😘 - - - - - - - - -▷◁. #シャンプヌ #rinren #リンレン #゚シカルヘアケア #ヘアケア #シャントリ #しっずり #サラサラヘアヌ #矎髪目指し䞭 #日本生たれ #madeinjapan #SDGs #゚コ #ナチュラル掟 #環境に優しい #物撮り #矎容奜き #矎容奜きさんず繋がりたい #女子力アップ方法