• ちっちみ on LIPS 「#ふぉろーみー🕊‎𓂃𓈒𓏸ヘアケアrinRen@rinren_j..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「#ふぉろーみー🕊‎𓂃𓈒𓏸ヘアケアrinRen@rinren_j..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「#ふぉろーみー🕊‎𓂃𓈒𓏸ヘアケアrinRen@rinren_j..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「#ふぉろーみー🕊‎𓂃𓈒𓏸ヘアケアrinRen@rinren_j..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「#ふぉろーみー🕊‎𓂃𓈒𓏸ヘアケアrinRen@rinren_j..」(5枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「#ふぉろーみー🕊‎𓂃𓈒𓏸ヘアケアrinRen@rinren_j..」(6枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「#ふぉろーみー🕊‎𓂃𓈒𓏸ヘアケアrinRen@rinren_j..」(7枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「#ふぉろーみー🕊‎𓂃𓈒𓏸ヘアケアrinRen@rinren_j..」(8枚目)

ちっちみ on LIPS 「#ふぉろーみヘアケア rinRen ..」

#ふぉろーみー 🕊‎𓂃 𓈒𓏸 ヘアケア rinRen @rinren_japan リンレン レメディアル シャンプー  リンレン レメディアル トリートメント  国産原料・地産地消を追求した日本生まれのエシカルヘアケア商品、エシカルヘアケア「rinRen/リンレン」がリニューアル✨ 再生ペットボトルを使用し、アップサイクル、エココンシャスな10種の国産植物由来成分配合💓 ふんわりサラサラ仕上がりのユズ&ネロリ しっかりまとまるしっとり仕上がりのローズ&ツバキ 髪質によって選べるよ✨ 私は猫っ毛は猫っ毛なんだけど、乾燥毛、多毛、ブリーチ3回しても切れないめっちゃ強い髪🤣 でもダメージはあってまとまりにくいので、猫っ毛なのにしっとりタイプのヘアケアが大好きなのでローズ&ツバキを使用しました🌹
●うねり・乾燥・ダメージ補修をケア。 毛先までしっとりのローズ&ツバキ💐
・天然精油を使用、ローズブレンドがみずみずしく香る
・10種の国産植物由来成分配合
・食用と栽培されているローズを使用
・コールドプレス製法で抽出されたピュアなツバキオイル配合 *おすすめの髪質*
・広がりやすい髪に
・ダメージ・パサつき
・うねり、乾燥 ☝️私にピッタリじゃん🥰 シャンプーは泡立ちも良く、スッキリ洗えるし、トリートメントもしっかり髪が柔らかくしっとり仕上がる🥺💓 ローズ系の香りもやわらかく香ってすごくお気に入り! パケもナチュラルでシンプルな感じがいいよね👍🏻
 - - - - - - - - -▷◁.。 いつも💖、💬、保存 ありがとうございます💛 少しでも参考になれば 嬉しいです🥹🧡 読み返しは保存が便利です📓 @chicchimity フォローしてね😘 - - - - - - - - -▷◁.。 #シャンプー #rinren #リンレン #エシカルヘアケア #ヘアケア #シャントリ #しっとり #サラサラヘアー #美髪目指し中 #日本生まれ #madeinjapan #SDGs #エコ #ナチュラル派 #環境に優しい #物撮り #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #女子力アップ方法