• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸ユニリーバ・ジャパンさんからもうすぐ発売予定の..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸ユニリーバ・ジャパンさんからもうすぐ発売予定の..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸ユニリーバ・ジャパンさんからもうすぐ発売予定の..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸ユニリーバ・ジャパンさんからもうすぐ発売予定の..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 ユニリーバ・ジャパンさんから ..」

すずらんです🌸🌸 ユニリーバ・ジャパンさんから もうすぐ発売予定の 韓国エステ発想に基いた AHCアイクリーム @ahc.japan を ご提供いただきました🌸 早速、使ってみてるよー😊 AHC アイクリームは なんと😳 顔全体にも使用できる 濃密アイクリームなんだよね わたしは 乾燥肌なので カサカサするときなどにも 重宝🌸 普段は まぶたの下に 塗ることが多いよ😊 しっとりした使い心地が私の好み🌸 濃厚なクリームだけど サラっとしていて使いやすいから 私は好きかな😊 🌸個人の感想なので、効果効能を保証するものではありません。🌸 お知らせ🌸 4/5から全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて 先行発売 予定です😊 🌸一部店舗を除く。🌸 それから この先には マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループのオンラインストアでも販売する予定だから 楽しみにしていてね😊うふふ #アイクリーム #AHCアイクリーム #PR #AHC #韓国女優アイクリーム #買って後悔させません #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #理想の肌へのスキンケア