• ibuharumaman on LIPS 「生き生きとしたツヤ感と弾力のある肌へ導くAHCアイクリームAH..」(1枚目)画像を拡大
  • ibuharumaman on LIPS 「生き生きとしたツヤ感と弾力のある肌へ導くAHCアイクリームAH..」(2枚目)画像を拡大
  • ibuharumaman on LIPS 「生き生きとしたツヤ感と弾力のある肌へ導くAHCアイクリームAH..」(3枚目)画像を拡大
  • ibuharumaman on LIPS 「生き生きとしたツヤ感と弾力のある肌へ導くAHCアイクリームAH..」(4枚目)画像を拡大
  • ibuharumaman on LIPS 「生き生きとしたツヤ感と弾力のある肌へ導くAHCアイクリームAH..」(5枚目)画像を拡大

「生き生きとしたツヤ感と弾力のある肌へ導くA..」

ibuharumaman
  • ibuharumaman

生き生きとしたツヤ感と弾力のある肌へ導く AHC アイクリーム AHC アイクリームは、 顔全体にも使用できる濃密アイクリーム! 目の周りのケアだけではなく、 顔全体のケアにも使用ができるそう! 先端が細いチューブタイプで 必要な分だけ取り出して便利。 乳白色の柔らかいクリーム状で伸びも良く つけ心地も優しく、 肌を包み込んでくれるような そんな印象のつけ心地です。 しっとりとした仕上がりなので 保湿力も良さはそうに感じました。 アイクリームで顔全体をケアしちゃうと ちょっと贅沢な感じでいいですね✨ ●4/5から全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループにて先行発売 ※一部店舗を除く。 マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループのオンラインストアでも販売するそうですよ♪ ※個人の感想なので、効果効能を保証するものではありません。 #AHCアイクリーム#PR #AHC #韓国女優アイクリーム