芸術的なパッケージと鮮やかな色使いに ぱっと目を惹かれるコスメたち🎨💄 そして容器に偉人の名言(orイニシャル)を 刻印してくれるサービスがあって 特別感のあるプレゼントにぴったりじゃない??🥰❤️🔥 中には日本の偉人の名言もあるので 公式サイトを覗いてみてね🫶✨
もっと見るリップケアランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る |
まーちゃん❤️32さんの人気クチコミ
.私のまつげの作り方をご紹介🌸❤️使用アイテム❤️資生堂アイラッシュカーラー213キングダムツーステップマスカラWPヒロインメイクボリューム&カールマスカラスーパーWP02パナソニックホットビューラーまつ...
- 2020.04.01
.実はがっつり一重だったんです🤦♀️私の場合、重たいまぶたではなく薄かったので二重の癖もつきやすく芯の硬いつけまをするとアイプチを使わなくても二重になってました🐥学生時代はまだアイプチは使用しておらずつけまで二重にして...
- 2020.02.20
🌸春メイク🌸コロナで外出控えてるけど気分だけでもメイク💄して上げてます🦄✨👉使用コスメアイシャドウCANMAKEジューシーピュアアイズ12チャイティーローズクリオプロアイパレット04マスカラKATEラッシ...
- 2020.04.11
オレンジ×ブラウンメイク💄使用アイテムアイシャドウKATEヴィンテージモードアイズBR-1オレンジブラウンセザンヌトーンアップアイシャドウ07マスカラKATEラッシュフォーマーオレンジブラウンアイライナー...
- 2020.04.05
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップを購入したときに一緒にラッシュエキスパンダー エッジマイスター Fも購入したのでレビューします♥️¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ラッシュエキスパンダ...
- 2020.04.27
裸眼ナチュラルメイク✨最近使用率高めのクリオプロアイパレット04♥️♥️このパレットナチュラル〜がっつりメイクまで使えるから好き💓裸眼なのでマスカラも控えめに🌿#毎日メイク#コスメレビュー#コスメレポ#プチプラ#プチ...
- 2020.04.06
商品詳細情報YUBUNE LIP BARM
- YUBUNE
- 3.5g: 2,750円
- 希少なモクロウとエミュー油を配合した、高保湿なリップクリーム。日本特産の天然植物ロウである木蝋(モクロウ)と、人の皮脂に近いエミュー油を配合したスティック型リップバーム。江戸時代から髷(まげ)や日本髪の鬢付け油等として日本の文化に根付いてきたモクロウにより、唇に保護膜を形成することで潤いの持続力を向上。また人の皮脂に近い性質をもつエミュー油が唇の皮膚にすっと馴染むことで唇をやわらかな質感に整え、しっとりとした潤いを与える。
- 2020/10/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ココグリセリル、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、エミュー油、オリーブ果実油、ポリエチレン、モクロウ、コメ胚芽油、トコフェロール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン
まーちゃーん💖私もMなんよ実は😍 オシャレー😍💖