👠スウィーツスウィーツラフティングリップコート01リップコート欲しかったのですが、どれが良いかわからず…🤔試しに買ってました💋つけ心地はサラサラしていて、ツヤが出ていい感じです🐰💓でも、色が落ちにくいかと言われると…あまりわかりませんでした😔相性があるのかな?🤔CHANELのではわかりませんでした😢スウィーツスウィーツのルージュと使うと良いと書いてあったので試してみようかなと思います‼️✨あと、量も塗りすぎるとダメみたい!もしかしたら塗りすぎてしまってたかも。笑研究してみます💓#スウィーツスウィーツ#sweetssweets#ラスティングリップコート#リップコート#プチプラ
もっと見るスウィーツ スウィーツ ラスティングリップコート 01 クリアの使い方を徹底解説 - スウィーツ スウィーツ ラスティングリップコート01
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
チセさんの人気クチコミ
私の最近のスキンケアです!ちふれ化粧水しっとりタイプを肌に塗ってその次にAPLINピンクティーツリートナーを塗ります!※ゆらぎ肌が揺らいでる時はいいけど刺激が強すぎてほかの化粧水の上に塗ることが多いです(^_^;)最後にももぷり潤い乳液を塗ってます!※少しエタノール系があるせいか肌荒れしてた時は刺激がキツかったので、肌荒れてる時はあまりおすすめしません(^_^;)化粧水と乳液は余ったやつは顔に塗ったついでに手の甲に塗ったりしてます!#潤い肌の作り方
- 2021.12.08
貝印bi-hada薬局でセールしてたので、はじめて電動カミソリを買ってみました!口元の産毛掘りに使いました!こわごわと口元にあてましたが、普通のカミソリを当てるよりも肌に優しかったです!替刃も薬局で買えるので、お得だと思います。
- 2021.05.24
【使った商品】ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液エアリーブーケの香りセット【肌質】乾燥肌、敏感肌【テクスチャ】少しこっくり【どんな人におすすめ?】お風呂上がりに保湿したい人【良いところ】風呂場につ吊るして使えるし、セットで売ってるから初めてでもすぐできる、濡れた肌にそのまま塗って使えるので、ズボラさんでもスキンケアできる!【イマイチなところ】香りが少し強め!私は香りものが好きだからそんなに気にならないけれどは無香料の方がオススメ!#冬のマストバイ
- 2021.12.08
キャンメイクライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ長い期間ではなくて、すぐに無くなっちゃうところがイマイチだけど初めて涙ぶくろ作る時に自然に作れたから、これが私のベストコスメ!#私のベストコスメ2021
- 2021.10.15
クリアターンクリアターンごめんね素肌マスク美容液ひたひたで、敏感肌の私でも異常なく使えます!夜更かしした日の翌日や、メイク長いこと今日はつけてたなぁと思った日とかにしています!私は乾燥肌なので角質ケアはあまりしたら悪影響なので、たまにしかしないですが、マスク裏面の凸凹で角質ケアも出来ます!私はマスク小さめが丁度いい小顔ですが、小顔さんなら丁度いいサイズかも、顔が大きめの人は少し周り破って切れ目入れて使うといいかも…💦※あと目の部分が小さめなので、デカ目さんは注意が必要⚠️※マスクしてる顔も撮りたかったですが、オバケ顔過ぎて撮れませんでした…😭
- 2022.02.10
APLINピンクティーツリートナーメイクで肌荒れして、たまに肌に赤いのができるのでLipsで探して、沈静効果があるこちらを買いました!高級な化粧水初めて買ったので、初めて開けた時に入口にアルミシールしてたのはびっくりしました…シャバシャバしたテクスチャーです!今日使い始めたばかりなので、またレビューしたいと思います。
- 2021.07.10
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ ラスティングリップコート
- 990円
- 01 クリア
- 食べても飲んでも落ちにくい クリアなツヤ感♡リップコート ・水に強いウォータープルーフ ・ベタつきにくいさらさら仕上げ ・手が汚れないスパチュラチップ ・Sweet Delicious Essence オレンジ油、グレープフルーツ果実エキス、キイチゴエキス、モモ葉エキス(保湿成分)配合 口紅やグロスの上からサッと塗るだけ! 飲食時はもちろん、お化粧直しができない時でも長時間色落ちしにくくなるリップコート。 スウィーツ スウィーツのリップ商品と使うのがオススメ♡
- シャンティ
- 2017/5/23
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム