• ポニキウムオイル/enieni /ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポニキウムオイル/enieni /ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポニキウムオイル/enieni /ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポニキウムオイル/enieni /ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

enieni ポニキウムオイルの使い方を徹底解説 - みられている意識を爪先にも 今日はハイポニキウムを伸ばして

PR enieni

みられている意識を爪先にも 今日はハイポニキウムを伸ばして 美爪を目指したい 綺麗な手を目指すための 潤うネイルエッセンスオイル のご紹介になります。 LOFTで購入できますよ。 enieni エニエニ  ポニキウムオイル(ネイルエッセンス) 6g/1,100円(税込) https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=14533464 指先に潤いを与える美容液成分配合 3つのハーブエキスと9つの植物エキスが ハイポニキウムに潤いを与える、 ネイルエッセンスオイル。 ハイポニキウムに潤いを与える、ネイルエッセンスオイル。ジェルオイルで液だれしにくく、使いやすい筆タイプです。フレッシュライムの香り。 使い方 爪と指先の皮膚の間、指先の皮膚に適量を塗布し、指先でやさしくなじませるまる 3つのハーブエキス ツボクサエキス ドクダミエキス ヨモギ葉エキス 9つの植物エキス マカデミア種子油 ホホバ種子油 オリーブ果実油 カニナバラ果実油 アーモンド油 アルガニアスピノサ核油 ワサビノキ種子油 スクレロカリアビレア種子油 ピーナッツ油 4つの無添加設計 パラベン 合成着色料 エタノール 合成香料 キャップはスクリューノズルなので回して開ける、 液が漏れにくい設計です。 筆が付いてるのでチューブを押すだけで ポニキウムオイルが筆にじわりと出てくるから 量の調整がしやすく塗りやすいです。 ポケットに入る位の大きさで、 容器も重くないから携行性に優れてます。 爪の生えぎわと爪裏のハイポニキウムに 塗布してサッと馴染ませてね。 ジェルオイルだからピタッととどまり、 液だれしなくて使いやすいです。 肌への馴染みはオイルに似た感じで良いのに、 オイルよりベタベタしなくて、 潤いは持続するんですよ。 指先が角質化しやすいのが悩みなのですが、 ポニキウムオイルを爪先にこまめに塗って、 ハンドクリームで更に 指先から手まで全体的に覆うと 指先が明らかに柔らかで滑らかな皮膚になり 嬉しいです。 香りについて、 微香かつ清涼感あるライムっぽい香り、 柔らかな香りで、香りの持続性はないです。 香りが邪魔にならず気にならず使えそうです。 これは使ってみたくなっちゃいますね! #enieni #エニエニ #ネイル #ネイルオイル #ポニキウム #ロフト #プラザ

おすすめアイテムenieni ×ネイルオイル・トリートメント

ポニキウムオイル / enieni

ポニキウムオイル

ネイルオイルランキング第58位

オイル特有のベタベタ感も少なめで、なじみがとてもはやいです\(//∇//)\

キューティクルペン / enieni

キューティクルペン

ネイルオイルランキング第60位

甘皮ケアと同時に保湿ケアもできる便利なアイテムです🙌🏻 簡単に甘皮ケアできるのが良かったです!

ネイルシールド / enieni

ネイルシールド

ネイルオイルランキング第108位

ツヤの出る透明タイプなので、塗らない時より爪がとても綺麗に見えるんです💯

enieni ×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第7位

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第8位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

twinkle_sounds_4tjgさんの人気クチコミ

商品詳細情報enieni ポニキウムオイル