3種のハーブエキスで指先の肌荒れを防ぐ ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、ドクダミエキス(すべて保湿成分)配合 ブラシタイプなので手を汚さずサッと塗れて持ち運びにも便利!気になった時にすぐ使えるのが嬉しい🙌 ジェルオイルなのでベタベタしすぎず、たれにくい。爪先に留まってしっかりと保湿されている感じ◎
手の垢抜けってネイルの前に保湿だと思う✨ ガサガサだとせっかくきれいなネイルをしててももったいない! 私が使ってるのはenieni。ハケが付いてるから塗りやすいよ♪ コンパクトだから持ち運びにもいい♡
- 2024.10.30
いちいちハンドクリーム塗ったり最初はめんどさく感じるけど、習慣にするとむしろ塗ってないのが気持ち悪いまでになります😁 大変だけどみんなで頑張ろう💪🏻︎💕︎︎ #ハンドケア #ハンドクリーム #ネイルオイル
ハイポニキウム伸ばすには1番良い👌 保湿だけしたいならネイルオイルでも十分だけどハイポニキウムを伸ばすにはネイルオイルだと中々難しい💦 減るより先に効果がでてきて 毎日塗らなくても良くなるので、本当にコスパは良いと思う‼️ ドラストで色々迷ったけど、結局これを買ってきた✌️
ハイポニキウムオイルを塗る 効果は絶大!!めっちゃ伸びた! 馬油にしてみた。化粧水の時よりもハンドクリームの浸透が良くなったり、ささくれができずらくなったりメリットがいっぱい! 安いネイルオイルを何本も買うよりは ハイポニキウムオイルを1本買った方が得だと思います!
- 2024.09.29
ネイルケアのやる気なくてやってないですが、そこそこ使いやすかったので紹介します! enieniポニキウムオイル 期間限定品だった気がするので、普段は緑のパッケージだと思われます。 寝る前に使うのがおすすめです。 オイルなのでベタつきはありますが寝る前の保湿なら良いかなと思っています使ってます。
オイルインキューティクルプッシャーペンはじんわりとオイルが出てきてコツなどもいらないのでとても使いやすいです✨ これだけ!とっても簡単です!! オイルインキューティクルプッシャーペンはじんわりとオイルが出てきてコツなどもいらないのでとても使いやすいです✨ 甘皮処理にチャレンジしたいという方はぜひやってみてください💅🏻✨
- 2024.07.27
美爪のためのポニキウムオイル。指先にON、ハイポニキウムにONの2way♡ パラベン・合成着色料・エタノール・合成香料無添加で優しく使えるのも嬉しい。 美爪目指してケアを頑張りたい~💅💚
- 2024.10.31
🫧数量限定🫧美爪のためのネイルオイル✨enieniポニキウムオイルフレッシュサボン1,100円(税込)6g数量限定フレッシュサボンの香り🫧美爪のためのポニキウムオイルを使ってみました🕊️指先にON、ハイポニキウム(爪下皮)にONの2wayネイ...
- 2024.04.18
9つの植物オイルの入ったネイルエッセンスオイル。 さらに3種類のハーブエキス配合(*1)で 指先の肌荒れまで防いでくれるそう😍 ジェルオイルタイプなので 垂れてくることなく、狙ったところに塗ることができました💓 香りはさわやかで強すぎずとても好み! 筆タイプだとささっと塗れるので習慣にしていきたい💪✨
- 2024.04.17
3種類のハーブエキス配合*で指先の肌荒れを防いでくれるんだって! コンパクトなチューブの先端に刷毛がついてるパケ。爪の表面にサッと塗りたいときや、脇、裏側にもスルスルと塗りやすい。 爪育のためにはポニキウムをケアするのが良いと聞いたことがあるんだよね。
- 2024.04.12
enieni ポニキウムオイル指先まで美しく💗enieniのポニキウムオイルからフローラルシャボンとフレッシュサボンの香りが限定で発売!🌸3つのハーブエキスツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、ドクダミエキス🌸9つの植物オイルマカデミア種子油、ホホ...
- 2024.04.07
enieniポニキウムオイル*・゜Nuzzleさんよりお試しさせていただいたよ🌼𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣寒くなってきて、気づいたら指先がカッサカサ🙀自分の手を見るたびにテンションダダ下がりだったから、エニエニでネイルケアを始めたよ🎀使いやすい筆タイプのネ...
- 2024.01.21
ポニキウムオイルは爪周りだけでなく裏側のハイポニキウムもケア💅 キューティクルバターは手元全体をしっとりさせてくれる😊 持ち運びにも便利だし乾燥が気になったときにささっとケアできてとてもいい🙆♀️
- 2023.12.11
2wayのネイルオイル💡 指先や爪と指先の間にあるハイポキニウムのケアができます! ●香り フレッシュライムの香り🍋 爽やかな柑橘系で癒されます! ●仕上がり 少量でもしっとりした肌に💖 容器もスリムなサイズなので持ち運び便利です☺️✨
そろそろ冬も近づいてくるので、ハンドケアについて紹介します💅✂enieniポニキウムオイル¥1100(税込)取り扱い:ドラッグストア、バラエティショップ、Amazon、楽天市場等⭕️メリット・効果あり!半年くらいこれ塗っておけば爪綺麗になる・...
- 2023.11.26
頑張ってる最中なので、参考してくださると嬉しいですし、一緒に頑張ってくださる方がいると更に嬉しいです! 使ってるアイクリームがハンドクリームよりも軽い質感の物だったらハンドクリームより先に塗っても大丈夫かな、と思います✋ #ハンドケア #ハンドクリーム #ネイルオイル #ハンドケアで指先美人 #冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.06
3つのハーブエキスと9種の植物エキスでハイポニキウムに潤いを与えるエッセンスオイル🌿 そのまま濡れる細筆タイプでハイポニキウムにも塗りやすく、サラッとしてるのに液ダレもしにくくてめんどくさがりでもささっと使いやすいです✨ 乾燥によってネイルベッドが下がってきたり、薄い爪になるとジェルネイルの持ちも仕上がりも悪くなるのでしっかりケアして美爪を目指したいです❤️
爪に一切気にかけて来なかった私が介護士→オフィス勤務へ転職を機に育爪し初めてここまで変わりました。 時間がなくてサロンに通えなくてもなんとかなる!爪は清潔感! 爪が綺麗になるとネイルも楽しくなる✊ ネイルができない仕事でも、自爪が綺麗だと清潔感爆上がり!!
- 2023.11.26
爪切りが爪に大きな負担をかけてしまうという記事を見て、めんどくさいけどヤスリで整えるようにしました。 甘皮を綺麗に処理すると物理的にも視覚的にもピンクの部分が増える🥹ྀི ハイポニキウムが伸びることでピンクの部分も伸びるからオイルを塗って育てていくしかない!
- 2024.10.09
ポニキウムオイル 💚指先にON、ハイポニキウムにONの2wayネイルオイル💚 フレッシュライムの香り べたつき気にならなかった! ジェルオイルタイプで液ダレしにくかった 毛先が細い筆で塗りやすかった🤍
- 2024.10.31
美爪のためのポニキウムオイル💅 爽やかなフローラルシャボンの香りは強すぎずふわっと香る🫧 チューブを押すとオイルがでてくるチューブタイプで液垂れしにくいからとっても使いやすかった!
- 2024.04.16
私はもっぱら手軽にネイルオイルが塗れるペンタイプがだいすきです 🤍 ハーブエキスが入っていることもあり香りもスーとしてていい香りですӦ リラックスできます。 保湿力がかなり高いのにベタベタせず すぐ馴染むのもお気に入りポイント高く◎ 容量も多く値段も手頃なので ネイルオイル気になっている方いたら ぜひお試しください 😶🤍
- 2023.02.07
こちらはスギ薬局で購入しました。 いつもはマニキュア?ボトルタイプのネイルオイルを使ってて、今回はチューブ状で筆タイプのネイルオイルを購入しました。 チューブを軽く押すと、少しもったりした感じのジェルオイルが出てきます。 液ダレもしないので、気になった時にどこでもささっと使えて便利です。 フレッシュライムの爽やかな香り𓂃𓈒𓏸 3つのハーブエキス🌿ツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス 9つの植物オイル🌱マカデミア種子油、ホホバ種子油、ワサビノキ種子油、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、アーモンド油、ピーナッツ油 指先に潤いを与える美容液成分がたっぷり配合されたネイルオイルでしっかりケアして美爪を目指したいと思います☺️✨
- 2023.01.19
エニエニ ポニキウムオイルは、3種のハーブエキス(CICA※1、ドクダミ※2、ヨモギ※3)配合で、指先にうるおいを与えて肌荒れを防いでくれるよ✨ 先細りの筆タイプで、ハイポニキウム(爪と皮膚の間)にも塗りやすい! ジェルオイルでとろみもあるから液垂れしにくいし、留まってくれる感じで馴染ませやすい✨ 疲れたときにもリフレッシュできそうなフレッシュライムの香り💚 しっかり指先をケアしてくれる、プチプラのネイルオイル💅
- 2022.11.25
「指先に潤いを能えるネイルケア💚美爪💅のためのポニキウムオイル💖」enieniポニキウムオイルセルフネイルをして楽しんでいるのですが、爪が痛んだり剥がれたり、欠けやすくなるのが悩みでした💦エニエニのポニキウムオイルはネイルエッセンスオイルです...
- 2022.11.27
ネイルオイルにツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギ葉エキスといった鎮静成分が入ってるのって珍しくないですか? ただ保湿されるより爪先の肌荒れまでケアできるってすごくないですか? 爪が乾燥してると折れやすくなるので保湿は必須 軽めのオイルから重めのオイルまで入っていて保湿力抜群! 垂れにくくベタつきにくいジェルタイプ ヌルつくのが苦手な人にも使えそう! ハーブエキス ・ツボクサエキス ・ドクダミエキス ・ヨモギ葉エキス 植物エキス ・マカデミア種子油 ・ホホバ種子油 ・オリーブ果実油 ・カニナバラ果実油 ・アーモンド油 ・アルガンオイル ・ワサビノキ種子油 ・スクレロカリアビレア種子油(マルラオイル) ・ピーナッツ油
- 2022.11.27
肌荒れを防ぐ ツボクサエキス、ドクダミエキス、ヨモギ葉エキスのハーブエキスを配合しており肌荒れを防ぎます。 うるおいを与える マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、ワサビノキ種子油、ピーナツ油、スクレロカリアビレア種子油の9種類の植物油を配合しており爪にうるおいを与えてくれます。 塗りやすい筆タイプ 毛先が細くてハイポニキウムに塗りやすくどこにでも気軽に使うことができます。 ジェルオイルタイプ 液ダレしにくく、いつでもどこでもケアができます。
- 2022.11.28
筆ペンタイプのネイルオイルです 手軽さが最高にいい そしてピンポイントで狙って塗ることもできる 小回りの効き具合も抜群! オイルなのに全くベタつきがなく さらっとしていて驚きました 肌馴染み、いや、爪馴染み…?も良くて 乾燥対策ばっちり◎ フレッシュライムの香りということですが 私は特に香りを感じず… 優しく香るとのことなので 敏感な方でも使いやすいと思います ウエルシアで販売中とのことで 入手のハードルが高くないのもポイントですねっ
- 2022.11.25
緩くないので、爪の生え際まで行き渡らせるのは難しいです。 ただ、それが"ポニキウムオイル"としての長所。ポニキウムにきちんと留まって、しっかり覆ってくれます。包み込んで、保護してくれる感覚◎ 数分経てばキュキュっとする感じに馴染むのでぬるつきが気にならなくなってきます◎ ・ひとつ注意は、サイドからも出てきやすいこと・プッシュの勢いで筆を割って出てくる感覚・量の調節はちょっと難しいかも 各指に塗れば使い切れる量ですが、あらかじめ意識しておくと安心かもしれません😌🤍
- 2022.11.09
【enieniポニキウムオイル】★3つのハーブエキス(ツボクサエキス・ドクダミエキス・ヨモギ葉エキス※全て整肌成分)、9種類の植物エキス(マカデミア種子油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・カニナバラ果実油・アーモンド油・アルガニアスピノサ核油・...
- 2022.11.24
使いやすい筆タイプで毛先が細くハイポニキウムに塗りやすいです◎ ジェルタイプのオイルなので液ダレも気にならないし、しっかり塗れるのがうれしい😆 フレッシュライムの香りも◎ ポニキウムオイルならどこにでも手軽に使うことができるからまめにケアがらできますよ!!
- 2022.11.28
こちらはジェル状のオイルで、油分のみならず 整肌成分としてツボクサエキスやドクダミエキス、 ヨモギ葉エキスが配合されているそう🌱💡 ネイルケアはオイルに着目しがちですが、 オイルでフタをする前に、水分をチャージすることも大切そうですよね👀💡 ハイポニキウムにうるおいを与えつつ、オイルケアできるのは嬉しいです☺️✨ ジェルタイプなのでダラダラ垂れてくることなく 爪周りにとどまってくれます☺️👌
- 2022.11.10
ペンタイプのネイルオイルは本当に使いやすくて気に入っています! ピンポイントに塗ることが出来るので運転中のバンドルやペンにも付かずベタ付きもないのでネイルケアとして使いやすかったです☺️ こちらの商品は全国(一部を除く)ウェルシアで購入できます!
- 2022.11.24
*♡enieniポニキウムオイル♡美爪のためのポニキウムオイル💅*3つのハーブエキスで指先の肌荒れを防ぐ*9つの植物オイルで潤いを与える*ジェルオイルタイプ使い方は、爪と指先の皮膚の間、指先の皮膚に適量を塗布し指先でやさしくなじま...
- 2022.11.29
3つのハーブエキス、9つの植物オイル配合。爪とハイポニキウムのケアができるオイル。ソフトな筆で刺激なく使いやすい。手間がないから毎日気軽にケアが続いています。水仕事があるので寝る前に使用。爪はツヤツヤになります。オイルはサラッとしているので、...
- 2022.11.20
筆タイプになっていて指先に塗りやすいです。 ジェルオイルで液ダレもしにくいのも嬉しい! 寒くなってきて乾燥やささくれが気にならなくなりました✨ 持ち運びにも便利なので外出先でもすぐにネイルケアできます^^ ウエルシアで販売中なので気になった方はチェックしてみてください(*´∇`*)
- 2022.11.10
美爪のためのネイルエッセンスオイル💓指先にON、ハイポニキウムにONの2wayネイルオイルです✨ ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、ドクダミエキスの3つのハーブエキスと9つの植物オイル配合🌿指先に潤いを与えて肌荒れを防ぐ効果があります🙏 スティック筆タイプになっていて使いやすいのも嬉しい🙌ジェルなので液ダレしにくくサッとネイルケアできるのもポイントです☺️
- 2022.11.19
enieniポニキウムオイル3つのハーブエキス(ツボクサエキス・ドクダミエキス・ヨモギ葉エキス※全て整肌成分)、9種類の植物エキス(マカデミア種子油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・カニナバラ果実油・アーモンド油・アルガニアスピノサ核油・ワサビ...
- 2022.11.27
美爪のためのポニキウムオイルです♡指先とハイポニキウムの両方に使える2wayタイプ💓✭指先には3つのハーブエキス(ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、ドクダミエキス)で指先の肌荒れを防ぐ✨✭ハイポニキウムには9つの植物オイル(マカデミア種子...
- 2022.11.27
筆型でとても使いやすいです♡ ベタつきがないオイルでチューブを押すとオイルが筆先に出てきます。 私はネイルやジェルネイルしてますがどこを出かけるにもアルコール消毒するので爪の周りのささくれなどがすごく捲れてしまってせっかくのネイルも台無しになります。そういう時#enieniポニキウムオイル で塗ってますね。 出先にも持っていける大きさなので便利ですね♡ ウエルシアで販売中ですよ♪
- 2022.11.21
enieni(エニエニ)ポニキウムオイル指先にON、ハイポニキウムにONの2wayネイルオイル。ハイポニキウムとは爪下皮(そうかひ)ともいい、爪と指の間にある皮膚のこと🤔このハイポニキウムをケアできるenieni(エニエニ)のポニキウムオイル...
- 2022.11.27
#enieniエニエニのポニキウムオイルというネイルエッセンスを使いました❢ツボクサ、ヨモギやドクダミエキスといったハーブエキスが入ったネイル美容液。少しとろみがついており、もたっとしておらずオイル感なく使えますね。香りはなんとなーくある程度...
- 2022.11.27
爪の形って気にしたことある? 私は昔からずっとコンプレックス。 ネイルベッド(ピンクの部分)が短くて スラッと綺麗で縦長の爪になれたらなぁって ずっと思ってた🥲 でもネイルベッドは育てることができるよ🫶 爪の裏側、爪と指をくっつけてる甘皮 ハイポキニウムを育てることで ネイルベッドも縦長に育つ! 育てるにはハイポキニウムを しっかり保湿することが大事だよ🫶 今使ってるオイルは enieni 【ポキニウムオイル】 9つの植物オイル配合で ハイポキニウムに潤いを与えてくれるよ🌿 筆状で柔らかくて 剥がれやすいハイポキニウムにも 優しく保湿することができる😌
- 2022.11.29
enieniポニキウムオイルをお試ししました(⊙⊙)!!指先にON、ハイポニキウムにONの2wayネイルオイルです。筆タイプなのでとても使いやすく1週間左手だけに使ってみたら明らかにハイポニキウムの部分が伸びていて爪の形が全然違いました!!甘...
- 2022.11.30
筆になっているのでハイポニキウムに直接塗る事ができてとても便利です✨爪が弱くてすぐに割れてしまうので気になっていましたがエニエニでネイルケアする事で割れにくくなっていると感じています🎶使い続ける事で綺麗に爪が整ってくれたら嬉しいです💕...
- 2022.11.27
爪と指先の皮膚の間にあるハイポニキウムのためのオイル✨✨ ハイポニキウムを育てると爪のピンクの部分が伸びると言われていて、指が長く見えるんだって♡♡ いつもジェルネイルをしているからピンクの部分は見えないけど、それでもケアしたいもの..!!
- 2022.11.14
爪と指先の皮膚の間、指先の皮膚に適量を塗布し、指先でやさしくなじませて使います。 なめらかでコシのあるペンで、塗りやすいです。 しっとりしたオイルですが、さっとなじんで、ぴたっと密着してくれる感じがします。 べたつかないので使いやすいです。 乾燥が気になっていた爪がつやつやになり、嬉しいです。 簡単にネイルケア出来て嬉しいです。
- 2022.11.21
💅お手軽ケア!enieniポニキウムオイルTwitterのプレキャンに当選してenieniさんよりいただきました☺️💅ポイント①指先にON、ハイポニキウムにONで2wayネイルオイル②3種類のハーブエキス→ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、ドク...
- 2023.11.16
⭐️購入品⭐️・enieniポニキウムオイル深爪みたいになったのでポニキウムを労って元の爪に戻せたらと思って購入☺️使って経過を見ていきます!・デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウンリピ商品♡前髪を作ったら眉毛が目立っ...
- 2022.09.16
商品詳細情報enieni ポニキウムオイル