• もふ on LIPS 「#雑談1年以上ぶりに美容院行くぞー!やっと予約できたぁ電話予約..」(1枚目)

ミドナ

アプリ予約便利だよね😆 春らしくて素敵な髪型! 美容院に行くの楽しみだね♡

もふ

@olivier_no22 電話でもコミュ障発揮する私なので、アプリ予約は便利すぎたー♥4月末だからまだまだ先だけど楽しみ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

可愛いー🥰💖 もふちゃん似合うだろうなー🥰 気をつけて行ってらっしゃい♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mofu_moreうん😍髪型またアップしてほしいー💖 イメチェンとかしたらまたワクワクするね🥰

もふ

@maimai0619髪型かわいいよね♥ ほんと楽しみだよーありがとう♥

R-n❤️

もふちゃん似合いそう( ,,>ᴗ<,,)💜 楽しみだねぇ(´,,•ω•,,`)💜

もふ

@twinkle_cosme_cchnまだまだまだまだ先だけど🤣ほんっっとに楽しみ✨✨✨

もふ on LIPS 「#雑談 1年以上ぶりに美容院行くぞー! ..」

#雑談 1年以上ぶりに美容院行くぞー! やっと予約できたぁ 電話予約嫌すぎて今まで行ってた所はやめて 新規開拓した! レビュー良さそうだったし♥ ホットペッパービューティーのアプリで 予約したら、ほんとサクサク予約出来て ストレスZEROだった✨ 病院にいつ行かなきゃ行けなくなるか わからないから平日はやめて 日曜か祝日希望したから ひと月後の 4/29になっちゃうけど でもでも一安心で来た!!! よかったー、 当たりの美容室でありますように✨

もふさんの人気クチコミ

2025年06月30日(Mon)