• 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「@page_dot_official様の全身保湿美容オイルPa..」(1枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「@page_dot_official様の全身保湿美容オイルPa..」(2枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「@page_dot_official様の全身保湿美容オイルPa..」(3枚目)
  • 2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「@page_dot_official様の全身保湿美容オイルPa..」(4枚目)

2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★ on LIPS 「@page_dot_official様の ..」

@page_dot_official様の 全身保湿美容オイル Page.beauty oilを使ってみたよっ💕 こちら紫のパッケージが ピュアフラワーの爽やかな恋の香りで ピンク色のパッケージが ブルーミングブーケ、甘い恋の香りで 二種類あります❤️ 天然由来成分99%以上配合で優しい使用感です✨✨✨ 顔、全身、髪の毛全部に使うことができるよ! まずは顔や手に塗ってみたよ✨ オイル感あるけどベタベタせず 伸びがよく少量で潤うよ💕 髪の毛に塗ったら パサパサだったのが艶々に✨✨ 広がりも収まって、香りもよくて コロンや香水要らず♪ べたつかないから使いやすいです❣️ ふんわり香りが広がってリフレッシュできます♪ 気分転換にも良さそう❣️ ぜひチェックしてみてねっ💕 #page_dot #ペィジィドット #ペイジードット #美容オイル #乾燥対策 #マルチオイル #韓国美肌#ヘアオイル#ヘアオイルレビュー#ボディオイル#オイル#髪の毛ケア