• ぽか‎ on LIPS 「〈💡コラボについて💡〉こんにちは~ぽかです🌷今回はコラボについ..」(1枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「〈💡コラボについて💡〉こんにちは~ぽかです🌷今回はコラボについ..」(2枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「〈💡コラボについて💡〉こんにちは~ぽかです🌷今回はコラボについ..」(3枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「〈💡コラボについて💡〉こんにちは~ぽかです🌷今回はコラボについ..」(4枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「〈💡コラボについて💡〉こんにちは~ぽかです🌷今回はコラボについ..」(5枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「〈💡コラボについて💡〉こんにちは~ぽかです🌷今回はコラボについ..」(6枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「〈💡コラボについて💡〉こんにちは~ぽかです🌷今回はコラボについ..」(7枚目)

ぽか‎ on LIPS 「〈💡コラボについて💡〉 ..」

〈💡コラボについて💡〉 こんにちは~ぽかです🌷 今回はコラボについてです! "21人"という たくさんの方がコラボをやりたいとコメントしてくれました߹‎‪ᯅ߹ ほんとに嬉しかったですෆ⸒⸒ でも全員やるのは厳しいなと思い 12人ルーレットで決めました! (こんなにやりたいと言ってくれる方がいると思っておらず🙏🏻) ┄┄┄┄┄┄ それは…💭 ┄┄┄┄┄┄ 萌愛ちゃん momoちゃん さゆちゃん ほのちゃん まこと るなちゃん 七星ちゃん ゆしあちゃん 明香利 結愛ちゃん くるみちゃん ゆゆちゃん ┄┄┄┄┄┄ です! ┄┄┄┄┄┄ お部屋を作るので投稿出来る順からやっていきます! 当たらなかった方すみません😩 もし機会があればコラボしてください߹ㅁ߹) お部屋作ってくれるというお優しいお優しい方がいらっしゃるなら お願いしたいです🙏🏻 でも基本的には私が作るので心配無用ですよ(?) お部屋を作る順番はえーっとこの投稿のコメントに来てくれた方順 です‪‪.ᐟ.ᐟ ということでコラボについてでした👋🏻

• くるみ

くるみ21人はスゴすぎる‪‪.ᐟ.ᐟ笑笑笑 お部屋作ろうかっ?💭

• くるみ

くるみ@kawaikunaritai0426作ったよっー!きてぇ~🤍

• ぽか‎

ぽか‎@ku_ru_mi_ありがとう߹‎‪ᯅ߹お願いします🙏🏻

• くるみ

くるみ@kawaikunaritai0426全然作るよっ!!

• ぽか‎

ぽか‎@ku_ru_mi_ありがとう- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- お部屋お願いしてもいいかな🙏🏻 無理だったら全然私が作るから大丈夫だからっっ!

•  え な ぁ

え な ぁえええええなんで応募しんかったんだ!悔 投稿楽しみだなん♪

• ぽか‎

ぽか‎@hanadaoあああああなんでもっと早く絡んでいなかったんだ!悔 投稿楽しみにしててね💞🎶

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 把握よ!

• ぽか‎

ぽか‎@coral_gloss_lbb把握ありがとう߹‎‪ᯅ߹

• ほ  の 🦦

ほ の 🦦ぽかたんっ!ありがとう✊🏻 ほのがお部屋作るよ~💓

• ぽか‎

ぽか‎@hono_0806こちらこそありがとうだよ~✊🏻 お部屋ありがとう߹‎‪ᯅ߹今から行くね♡♡

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  私めっちゃギリギリだぁ〜💦 でも、コラボできるの本当に嬉しい!! ルーレットさん、ありがとう😭😊 お部屋作ります♪

• ぽか‎

ぽか‎@yushia_teaありがとう!

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  @kawaikunaritai0426 お部屋投稿するね😊

• ぽか‎

ぽか‎@yushia_teaんね(笑) 私もゆしあちゃんとは本当にやりたかったから嬉しいෆ⸒⸒ そんなこと言ってくれるなんてルーレットさん大喜び😹 お部屋作ってくれるの?!! ありがとう߹‎‪ᯅ߹お願いします🙏🏻

ぽか‎さんの人気クチコミ