Too Facedのマスカラはブラシがどちらも大きめで特徴的。 ベター ザンセックスマスカラは、お湯オフ。 ベター ザンセックスウォータープルーフマスカラはウォータープルーフなので、パンダ目になる事はありませんでしたが、やっぱり大きめの特徴的なブラシのせいで使いにくく、あまり手が伸びないのが正直な感想です💦😅 ベター ザンセックスアイライナーは、描きやすく滲まなかったので、良き☺️ たまたまセットを見つけたので、一気にお試しする事ができて良かったです🥴
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第73位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第91位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 美容液ランキング第170位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第187位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |
白玉子ちゃんさんの人気クチコミ
⭐️LashAddictラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム 5ml¥11000⭐️これは本当に量が増えました! 下睫毛なんて無かった同然の私が 下睫毛パーマをあてられるレベルまで、、◎良い点・確実の睫毛を生やすことが...
- 2022.03.02
⭐️【rom&nd】03ローズバッドガーデン青みが強めのピンクやローズ系のカラーで 構成されているアイシャドウパレットブルベ夏の方におすすめこちらは6種類のマットと3種類のラメ、1種類のグリッターで構成されています。【グリッ...
- 2022.03.16
タカミスキンピール角質美容水定価4,800円(税込5,280円)⭐️ポイント正しい用法。用量が大切です。スポイトに入っているラインは、1回分の使用目安量。肌のすみずみまで浸透させるために計算された適量です。なじませたら、3分待ちましょう。なじ...
- 2022.03.11
⭐️米ぬか酵素洗顔クレンジング 2130円(税込)米ぬか酵素クレンジングが話題の為2週間使ってみた正直レビュー!!!ウォータープルーフのメイクも落とせるとネットで書いていましたので、本当にするっと落ちるのか気になるポイント!!パ...
- 2022.04.26
⭐️FEMMUEローズウォータースリーピングマスク50g¥4620(税込)良い点◎・匂いが良くて癒される・塗って寝るだけで洗い流す必要もない・みずみずしくジェルでベタつかない・保湿もされる・しっとりした肌になる悪い点△・特になし ⭐️オススメ...
- 2022.04.29
⭐️ラシャスリップ リップ美容液⭐️色 RS-324yummyplummy⭐️感想ラシャスリップ一本でヒアルロン酸を入れたようなぷっくり唇に!!つけた瞬間はピリピリ感がありますが成分上の問題なのですぐひきます!!匂いと味は歯磨き粉そのものです...
- 2022.06.13
商品詳細情報Too Faced ベター ザン セックス アイライナー
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- 2,970円
- かつてないほど簡単で精密な使い心地のウォータープルーフ リキッドアイライナー シャープで滑らか、スマッジプルーフなラインをかつてないほど簡単にいつでも描ける、最先端のリキッド アイライナー。ひと塗りで発⾊の良いくっきりラインが24時間続く*。簡単でなめらかなウォータープルーフ フォーミュラとデュアル ファイバー ブラシが合わさることでベター ザン セックスな気分の仕上がり! *メーカー調べ/個人差があります
- ELCジャパン株式会社
- 2019/9/18