• talico* on LIPS 「バズり中!話題の韓国マスカラmilktouch🇰🇷⁡芸能人愛用..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「バズり中!話題の韓国マスカラmilktouch🇰🇷⁡芸能人愛用..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「バズり中!話題の韓国マスカラmilktouch🇰🇷⁡芸能人愛用..」(3枚目)

talico* on LIPS 「バズり中!話題の韓国マスカラmilktouch🇰🇷 ..」

バズり中!話題の韓国マスカラmilktouch🇰🇷 ⁡ 芸能人愛用の声が多いコチラ💁‍♀️ ------------------------- 《ミルクタッチ》 オールデイ ロング アンド カール マスカラ ¥1,628(税込) ------------------------- 韓国マスカラは優秀なものが多いので、 Youtubeで見かけてから目をつけました✨ 数ヶ月使ってやっと掴めてきたのでレポします✍️ (ずっと売り切れ続出だったけど… 今は買えるようになってきたのかな🤔) ⁡ ⁡ 《使用感》 アーチ状になった円錐型のブラシ。 先端は細く根元が太めなので、目頭や目尻まで まんべんなく塗れる🙆‍♀️ (出目金な私はやや瞼に着く率が…慣れかな😂) ⁡ ⁡ 《色味》 基本のブラックを購入。 繊細なつき方なので主張は優しめだし、 少しブラウンっぽさも感じる。 (ブラウンもあるよ〜) ⁡ ⁡ 《感想》 ブラシ自体は大きめで毛量があるけど、 とにかく【ダマになりにくい】👏 何度重ねても綺麗にセパレートしてくれます! 【ロング効果】はまぁまぁ〜かな🤔 (まつ毛の先にカール感がない方が伸びやすい印象) 【カールキープ】はいい線かも。 軽く仕上がる分、下がり切ることはない! 【ボリューム】はあまり求めない方が良し。 ⁡ ⁡ 《おすすめな方》 ・"自まつ毛っぽい仕上がり"が好きな方 ・ナチュラルに盛りたい派な方 ・パキパキとふわふわの中間の仕上がりが好きな方 ・軽いマスカラが好きな方 ⁡ ⁡ 流行り無視の"ガッツリまつ毛命党"の私は、 まつ毛の先端まで綺麗に整えたい派なので (パキパキの方が安心するタイプ) ナチュラルメイクな日でも マスカラベース→コレにしちゃうことが多いかも🙃 抜け感とナチュ盛り感なら抜群です🙆‍♀️ ⁡ ⁡ @milktouch_japan #コスメ #コスメ好き #メイク好き #メイク #マスカラ #プチプラコスメ #プチプラ #韓国マスカラ #韓国コスメ #ミルクタッチ #たりマスカラ #milktouch