• らそ on LIPS 「洗顔方法を変えたら、ニキビが出来にくくなった!?私なりの改善法..」(1枚目)
  • らそ on LIPS 「洗顔方法を変えたら、ニキビが出来にくくなった!?私なりの改善法..」(2枚目)
  • らそ on LIPS 「洗顔方法を変えたら、ニキビが出来にくくなった!?私なりの改善法..」(3枚目)
  • らそ on LIPS 「洗顔方法を変えたら、ニキビが出来にくくなった!?私なりの改善法..」(4枚目)
  • らそ on LIPS 「洗顔方法を変えたら、ニキビが出来にくくなった!?私なりの改善法..」(5枚目)
  • らそ on LIPS 「洗顔方法を変えたら、ニキビが出来にくくなった!?私なりの改善法..」(6枚目)

らそ on LIPS 「洗顔方法を変えたら、ニキビが出来にくくなった!? ..」

洗顔方法を変えたら、ニキビが出来にくくなった!? 私なりの改善法をお教えします✩.*˚ ※写真の3枚目と4枚目は閲覧注意です!!! 改善前から改善後の画像になります🙇‍♂️ 頬下と口周りのゾーンがと・に・か・く!!! ニキビが出来やすく、中々治らない!! 自分の毛穴種類はどんなものなのかをYouTubeやGoogle先生で調べまくり……、■_ヾ(・・*)カタカタ とある方のスキンケア方法では、お肌を手入れする時に導入液、化粧水、美容液、乳液、クリームを使用すると思うのですが、その手順を減らしていくという方法が出てきました✨✨ 私の場合、導入液、乳液を減らしました( ^-^)⊃⌒ο 無印の乳液を付けていたのですが、部屋の乾燥でより痒みが出てしまうため、辞めてみた所……、 も!の!す!ご!い!改善されました🤗 友人からの情報で、朝は洗顔をせずにお水のみでの洗い流しとのことホォホォ🤔💬🎶 洗顔は週に1~2回のペースで、朝用パックを使用しています!!! その時に行っているのは、フェイススチーマーとクリーム保湿のみ!! 洗顔の種類は酵素洗顔パウダーを使っています✌️ FANCL 毛穴・黒ずみ&スリーコインズ 酵素パウダー スリーコインズの酵素パウダーは、泡の質感が柔らかく、頬あたりに充てると、より浸透していく感じがとても良かったです✨ 泡立ちは普通でした!! 税込で¥550 は安い……。。。 泥パックや導入液も売られていたので、次回試そうと思います。。。 夜にはラッシュのティーツリーウォーターを使っています!!! ちなみにお値段100gで¥1.400(税抜) 店員さんから、背中のニキビが気になると相談した所、ハーバリズム(ボディにも使えるとのこと🤫)と その後にティーツリーウォーターをつける事でニキビの炎症を抑えてくれる役割があると情報を頂きました!!! 早速お風呂の後、背中にプッシュ!!! 匂いは特に無く、サラサラというよりしっとり?とした感じでした!!! 痒みも痛みも出なかったのでこれはリピしたいなと思いました✩.*˚ ニキビも出来にくくなったような?? 長い道のりでしたが、ここまで気持ちよく改善できたのは初めてだったので、今ニキビ等で少しでも悩まれてる方、気になる方は是非参考にしてみてください!!!

らそさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)