• さや🧞フォロバ100 on LIPS 「オアシスラボの新商品フェむスパックを先行レビュヌさせおいただき..」1枚目
  • さや🧞フォロバ100 on LIPS 「オアシスラボの新商品フェむスパックを先行レビュヌさせおいただき..」2枚目

さや🧞フォロバ100 on LIPS 「 オアシスラボの新商品フェむスパックを先行レビュヌさせおいただきたした✎*。 ..」

オアシスラボの新商品フェむスパックを先行レビュヌさせおいただきたした✎*。 ⚜ 𝐎𝐀𝐒𝐈𝐒 𝐋𝐚𝐛𝐚𝐫𝐚𝐭𝐚𝐫𝐲 𝐉𝐀𝐈𝐄𝐋𝐈𝐓𝐄 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚 𝐒𝐚𝐥𝐮𝐭𝐢𝐚𝐧 𝐌𝐚𝐬𝐀💙 鎮静&保氎効果に優れた独自成分"JAIELITE"を高濃床で配合。 シヌトが柔らかくちょうどいい厚さでしっかりず密着しおくれお、爜やかな銙りずさっぱりした䜿甚感が◎ 䜿ったあずがびっくりするくらいしっずりもっちもちで保湿力も続きたす👶🏻💕 肌が敏感な時に䜿ったけど刺激も感じず、肌を敎えおくれたした𓂃🌿𓈒𓏞 これはリピしたい➜🙌🏻➝‍ 商品提䟛: 𝐎𝐀𝐒𝐈𝐒 𝐋𝐚𝐛𝐚𝐫𝐚𝐭𝐚𝐫𝐲 #オアシスラボ #オアシスビュヌティヌ #ゞャむ゚ラむト #韓囜コスメ #スキンケア #マスク #パック #フェむスパック #フェむスマスク #提䟛 #理想の肌ぞのスキンケア