• ぴちゃ on LIPS 「最近また美容に目覚めたので2年ぶりに帰還。眉毛スタイリングとま..」(1枚目)
  • ぴちゃ on LIPS 「最近また美容に目覚めたので2年ぶりに帰還。眉毛スタイリングとま..」(2枚目)
  • ぴちゃ on LIPS 「最近また美容に目覚めたので2年ぶりに帰還。眉毛スタイリングとま..」(3枚目)
  • ぴちゃ on LIPS 「最近また美容に目覚めたので2年ぶりに帰還。眉毛スタイリングとま..」(4枚目)
  • ぴちゃ on LIPS 「最近また美容に目覚めたので2年ぶりに帰還。眉毛スタイリングとま..」(5枚目)

ぴちゃ on LIPS 「最近また美容に目覚めたので2年ぶりに帰還。 ..」

最近また美容に目覚めたので2年ぶりに帰還。 眉毛スタイリングとまつパに行ってきました。 【眉毛スタイリング】 ばっっっか痛い。 ワックス脱毛でテープ剥がされた時も結構痛いけどその後のピンセットで抜く工程が拷問のような痛さでした。何十本も抜かれるので全身ゾワゾワしてやばかった。 ただ出来は良い。写真より実物の方が綺麗ですね。2週間伸ばさなきゃいけないので注意。 2週間後に整えにきてねって言われましたが痛すぎたので考え中…。 【まつ毛パーマ】 めちゃくちゃいい。 なんでも良かったんだけど落ち方が自然らしいパリジェンヌというのにしました。(Cカール?みたいな方にすると前から見た時分かりやすい上がり方するらしい) こちらは軽く寝てしまうくらいリラックスできた。 これも写真だと微妙だけど実物はかなり良い感じ。 あと二重線がうっすらついた。脂肪がなければ二重なってたかもしれない。。 結論としてはどっちも行ってよかった🙃 特に一重だろうとまつパはかなり印象変わると思う。私は通います。 PS.4ページ目はふざけてるんじゃなくて全力で上向くと二重線出るよって伝えたかった写真やで👀 #まつ毛パーマ #眉毛サロン