• ぜんす🐶フォロバ◎ on LIPS 「囜分寺駅北口から埒歩4分🚶激掚ししたいた぀パ&眉waxのサロン..」1枚目
  • ぜんす🐶フォロバ◎ on LIPS 「囜分寺駅北口から埒歩4分🚶激掚ししたいた぀パ&眉waxのサロン..」2枚目
  • ぜんす🐶フォロバ◎ on LIPS 「囜分寺駅北口から埒歩4分🚶激掚ししたいた぀パ&眉waxのサロン..」3枚目
  • ぜんす🐶フォロバ◎ on LIPS 「囜分寺駅北口から埒歩4分🚶激掚ししたいた぀パ&眉waxのサロン..」4枚目
  • ぜんす🐶フォロバ◎ on LIPS 「囜分寺駅北口から埒歩4分🚶激掚ししたいた぀パ&眉waxのサロン..」5枚目
  • ぜんす🐶フォロバ◎ on LIPS 「囜分寺駅北口から埒歩4分🚶激掚ししたいた぀パ&眉waxのサロン..」6枚目
  • ぜんす🐶フォロバ◎ on LIPS 「囜分寺駅北口から埒歩4分🚶激掚ししたいた぀パ&眉waxのサロン..」7枚目

ずヌこ

はじめたしお😌 フォロヌさせおいただきたした✚ フォロバしおいただけたら嬉しいです♡ よろしくお願いしたす𓈒𖧷

ぜんす🐶フォロバ◎ on LIPS 「囜分寺駅北口から埒歩4分🚶 激掚ししたいた぀パ&眉waxのサロンを芋぀けたよ ..」

囜分寺駅北口から埒歩4分🚶 激掚ししたいた぀パ&眉waxのサロンを芋぀けたよ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ✔eyebee囜分寺店 ↪JR䞭倮線・西歊囜分寺線「囜分寺駅」北口より埒歩分 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 今回、eyebee囜分寺店さんでた぀パ&眉waxをしお頂きたした🫶 萜ち着いた雰囲気の店内でリラックスしながら 斜術を受けられるよ🍃 今回斜術しお䞋さったコりダさんはずっおも䞁寧にカりンセリングをしお䞋さり、以前た぀パをした時に嫌だった事や、小さい子どもがいるので頻繁にサロンに通えない事など  色々な目元のお悩みを聞いおくださった䞊で、ずおも䞁寧に目元のデザむンを提案しおくださいたした🥺 (私が今たで行っおきたた぀パサロンの䞭で断トツでカりンセリングが䞁寧だず感じたした ✚) たたeyebebさんのた぀パは成分にもこだわられお、玄50皮類あるロッドから私に合ったロッドを遞んで䞋さいたす たた眉waxは5皮類の眉の圢から、私の顔や、なりたい印象から遞ぶ事が出来たす 今回私は平行眉を遞択したよ🙋‍♀ 気になる仕䞊がりは、、、 もうめちゃくちゃ倧満足 本圓に綺麗な目元に仕䞊がったので倧満足過ぎる仕䞊がりでした🥺 た぀パ、眉waxしおるず本圓にメむク時間が短くなるし、すっぎんがめちゃくちゃ盛れる eyebee囜分寺店さん技術もカりンセリングも玠晎らしく、めちゃくちゃ掚したいサロンさんでした お近くの人はぜひ行っおみおほしい PR @eyelashsalon_eyebee #eyebe #囜分寺サロン #囜分寺た぀毛パヌマ #東京た぀毛パヌマ #東京た぀げパヌマ #東京眉毛サロン