• やきとり。 on LIPS 「まつ毛サロンと眉毛サロン行ってきました!結果、、、最高でした!..」(1枚目)
  • やきとり。 on LIPS 「まつ毛サロンと眉毛サロン行ってきました!結果、、、最高でした!..」(2枚目)
  • やきとり。 on LIPS 「まつ毛サロンと眉毛サロン行ってきました!結果、、、最高でした!..」(3枚目)
  • やきとり。 on LIPS 「まつ毛サロンと眉毛サロン行ってきました!結果、、、最高でした!..」(4枚目)

やきとり。 on LIPS 「 まつ毛サロンと眉毛サロン行ってきました! ..」

まつ毛サロンと眉毛サロン行ってきました! 結果、、、最高でした!!!!! とりあえず見てください! 2枚目→まつ毛眉毛施術してないノーメイク 3枚目→まつ毛眉毛施術済ノーメイク 4枚目→まつ毛眉毛施術済メイクあり 凄すぎません???? 垢抜けるってこういうことか????? とにかく感動しました。 インスタで探しまくって一目惚れして予約入れましたが、理想通りでした。 まつ毛サロンの方は個人でやっている方で、細かい施術希望に合わせて作ってくれます。私は全然分からなかったのでインスタの写真のセンスを信じてお任せしました。結果神でした。 眉毛サロンさんはお店に何人かスタッフがいて私はその中の1人を指名してやってもらいました。 骨格に合わせた眉と自分のなりたい眉をすり合わせるのがとても上手い方で、私の悩みや理想を言い当ててめちゃめちゃ可愛くしてもらいました。こちらも神....... 皆さん、まつ毛と眉はぜひお店で。 すっぴんにかなり自信持てます。ぜひクリスマスまで残すところわずかですが、出かけてみてはどうでしょうか! #まつ毛パーマ #眉毛サロン

• み う ら

み う らコメント失礼します! 眉毛サロン、気になっていたのですがお値段ってどれくらいでしたか?

• やきとり。

やきとり。@miuura_desuコメントありがとうございます! 私が施術してもらった所は都内の人気の方だったので指名料+初回施術価格で6600円でした! インスタに載っている方は上手い人で6000円~1万前後あたりがほとんどだと思います。 元々眉がしっかりしていて整えるだけで良いもしくは、地方住みの方ならアナスタシアさんなど全国展開の大手だと初回4800円でその後は4500円で施術出来ます!

• み う ら

み う らありがとうございます!! 参考にさせていただきます!

• さ

コメント失礼します!眉サロンに行くとまつ毛もセットでやらなければならないのでしょうか?眉毛だけやってもらうことってできますか?🥺

• さ

@petoraそうなのですね!!丁寧にありがとうございます!😭今度行ってみます💖❕

• やきとり。

やきとり。@pink_glow_xo2コメントありがとうございます! 別々で出来ます!! 上のコメントでかいたアナスタシアさんなどはむしろまつ毛パーマはできなくて眉のみです! まつ毛、眉毛両方を扱っているサロンさんでもそれぞそれ単品で選べます!

やきとり。さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)