• kappa on LIPS 「PRIOR薬用冷やし美リフトゲルプリオールのオールインワンから..」(1枚目)
  • kappa on LIPS 「PRIOR薬用冷やし美リフトゲルプリオールのオールインワンから..」(2枚目)
  • kappa on LIPS 「PRIOR薬用冷やし美リフトゲルプリオールのオールインワンから..」(3枚目)
  • kappa on LIPS 「PRIOR薬用冷やし美リフトゲルプリオールのオールインワンから..」(4枚目)
  • kappa on LIPS 「PRIOR薬用冷やし美リフトゲルプリオールのオールインワンから..」(5枚目)
  • kappa on LIPS 「PRIOR薬用冷やし美リフトゲルプリオールのオールインワンから..」(6枚目)

kappa on LIPS 「PRIOR 薬用 冷やし美リフトゲル ..」

PRIOR 薬用 冷やし美リフトゲル プリオールのオールインワンからクールタイプが4月21日に新登場❗️ -5℃の冷感(※1)で、汗でべたつく肌に冷やしエイジングケア(※2)してくれるゲル状クリーム【医薬部外品】です。 ※1.つけた瞬間の感触 ※2.年齢に応じたうるおいによるお手入れ 《特徴》 🔹7つの機能がひとつに ・化粧水 ・美容液 ・収れん化粧水 ・乳液 ・クリーム ・パック ・化粧下地 🔹天然由来の膨張型ハリ成分配合 ・シロキクラゲ多糖体 ・トレハロース ・グリセリン/保湿 🔹6つの保湿成分配合 ・加水分解コラーゲン ・ヒアルロン酸 ・スクワラン ・ユキノシタエキス ・シカクマメエキス ・グリセリン 🔹薬用 美白&抗肌あれ有効成分配合※ ※メラニンを抑え、シミ・ソバカスを防ぎます ※4-メトキシサリチル酸カリウム塩(美白有効成分)グリチルリチン酸ジカリウム(抗肌あれ有効成分配合) 《使い方》 洗顔後、手のひらにポンプ1回分をとり、顔全体にていねいに広げます。 その後手で軽くパッティングしたあと、やさしく一気に押し上げるようになじませます。 ☝️冷蔵庫で冷やして使うこともできます。 《使用感》 🔸ポンプタイプなのでとても使いやすいです。 🔸乳白色の雪解け感触ゲル状クリームはさらりとした使い心地。 🔸冷蔵庫で冷やしてみたところ、つけた時の感触がひんやりしてとても気持ちが良いです。 🔸ほのかに漂うアロマブーケの心地よい香りに癒されました。 内容量120ml 朝晩使用で約2.3ヶ月分 これからの汗ばむ季節に重宝しそうです‼️ 是非チェックしてみて下さいねー👋 今回はプリオール様からご提供いただきました。ありがとうございました😊 #冷やし美リフトゲル #プリオール #夏スキンケア