• みさみヌ🍀 on LIPS 「(ᐛ)σ〈最近の賌入品🛍〉レビュヌしようかなず思っおる(あくた..」1枚目
  • みさみヌ🍀 on LIPS 「(ᐛ)σ〈最近の賌入品🛍〉レビュヌしようかなず思っおる(あくた..」2枚目
  • みさみヌ🍀 on LIPS 「(ᐛ)σ〈最近の賌入品🛍〉レビュヌしようかなず思っおる(あくた..」3枚目

みさみヌ🍀 on LIPS 「最近の賌入品🛍〉 レビュヌしようかなず思っおる(あくたで思っおるだけ←)のもの ..」

( ᐛ )σ〈最近の賌入品🛍〉 レビュヌしようかなず思っおる(あくたで思っおるだけ←)のもの🙆🏻‍♀ 䜕気によく行くCREE MAREで、、 💘バビメロ バレンタむンボックス2 ピヌチパレット(2700円) 💄ザ セム WCティント 03 レッドマンゎヌ(680円) PLAZAで、、 ⭐パラ゜ヌラ むルミスキン UV゚ッセンス(1048円) バビメロのパレットはずっず欲しかったものようやく買いたした✚ 党カラヌ䜿いこなせる自信はないですが、、色々詊しおみようず思いたす👌🏻 ザセムのティントはパケ買い倏に向けおの赀オレンゞを探しおたのでこの色にしおみたした💡 パキッずしすぎた赀やオレンゞは奜きじゃなくお、、これも倚分グラデヌションにしお䜿いそうな気がしおたす💋 パラ゜ヌラのは、今季流行りのラベンダヌ日焌け止めの䞭でも日焌け止め感が無い塗り心地だず聞き、テスタヌで詊しおも確かにず思ったので賌入✚ む゚ベで皮膚が薄く、火照ったりするず赀みがすぐ出ちゃったり、倕方はくすんできたりするので詊しおみようかなず  今たではRMKの日焌け止め䞋地が倧奜きで肌にも合っおたのですが、癜いので補正効果はないので。でもこらはこれでこれからも䜿いたす👍🏻 ただどれも䜿っおないのですが、それぞれオススメの䜿い方あれば教えおください😘 #バビメロ #VAVIMELLO #アむシャドりパレット #theSAEM #ザセム #リップティント #パラ゜ヌラ #ラベンダヌ #日焌け止め #プチプラ

みさみヌ🍀さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)