• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は2022年1月21日に新発売され..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は2022年1月21日に新発売され..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は2022年1月21日に新発売され..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は2022年1月21日に新発売され..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 2022年1月21日に新発売された 資生堂ジャパン株式会社様の 『薬用 日中美白美容液(医薬部外品)HAKU メラノフォーカスUV』✨ なんと、あのHAKUシリーズから日中用のHAKUが出たのです⤴️✨ シミ予防研究の先端技術を搭載し、 日中ならではの美白ケアを可能にした日中美白美容液。 光を浴びる時間も味方にして、うるおって明るく透明感のある肌に導きます。 日中の肌環境に着目し、Wデイエフェクター*1(保湿)と美白美容液と同じ 4MSK*2・m-トラネキサム酸*3を配合。 ファインレッドパールαが効果的に光を放ち、シミや色ムラを目立たせません。 トーンアップ効果で、明るく透明感のある仕上げ。 化粧下地としても使えます。 *1 エクトイン、サンショウエキス、グリセリン  *2 4 - メトキシサリチル酸カリウム塩  *3 トラネキサム酸 早速試してみました🎶 パッケージはお馴染みのHAKUデザインなのですが、そこに赤くお日様(日光?)のマークが新しくついていました!日中用ってことかな? 手のひらサイズなので、持ち運びもしやすいですね👌 ピンクがかった乳白色。みずみずしく、のびも良いです。 白浮きもせず、肌になじむ感じ。適度なツヤ感・明るさも出て、しっとりとした使い心地。べたつかないのも良いですね♪♪ HAKUは私もお気に入りのシリーズなのですが、ぜひ夜用と昼用のダブルで使用したくなりました!! 今後のシミ予防に期待できそう😆💕 資生堂様のプロモーションに参加中 #HAKU #資生堂ジャパン #日中美白美容液 #メラノフォーカスUV #シミ対策  #シミ予防