LIPSフェスタ 2025 Summer
  • hareco22 on LIPS 「.BRIGHTAGEの化粧水&乳液美容液医薬部外品、トラネキサ..」(1枚目)
  • hareco22 on LIPS 「.BRIGHTAGEの化粧水&乳液美容液医薬部外品、トラネキサ..」(2枚目)
  • hareco22 on LIPS 「.BRIGHTAGEの化粧水&乳液美容液医薬部外品、トラネキサ..」(3枚目)

hareco22 on LIPS 「.BRIGHTAGEの 化粧水&乳液美容液 ..」

.BRIGHTAGEの 化粧水&乳液美容液 医薬部外品、トラネキサム酸配合! これ、過去にサンプルをモニターして とっても私好みのテクスチャ&使用感で😌 現品使えるの本当うれしい🌸🌸 個人的に、ほんっとに肌の調子が 抜群に良いんですよね〜。 普段結構色んな美容液やアイクリームを 塗り重ねたりするんだけど、 これは2本で本当完結するから かなりの時短になる😙🙏🏻 化粧水は、とろーんとしたテクスチャで しっかりめに肌に優しくプレスすると 浸透していくのか分かる、満足感の高いもちっと感。 乾燥肌さんは、絶対好きな化粧水だと思う。 塗った後はペタペタはするから、 そこで苦手と好きが別れるかな。 乳液状美容液も、伸びが良くて 肌が柔らかくなる気がして、とても良き◎ 私の大好きな美白成分が入ってるし、 こちらはベタつきがそんなに無いから、 朝のメイク前でも全然使える。 どなたかのご参考になれば嬉しいです😌🌸 #ブライトエイジ#BRIGHTAGE#エイジングケア#モニター#アラサースキンケア#高保湿化粧水#本気のエイジングケア#乳液状美容液#極度の乾燥肌#トラネキサム酸配合スキンケア#美白化粧水#美容好きな人と繋がりたい #美容垢フォロバします #プチプラコスメ#きれいになりたい #ツヤ髪 #パケ買い#製薬会社のスキンケア#製薬会社が開発#ツヤ肌#スキンケア#スキンケアマニア #トラネキサム酸#きれいな肌になりたい#たまご肌