1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!後日詳細なレビューを投..」

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀しばらくマイペース🌱
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀しばらくマイペース🌱

後日詳細なレビューを投稿予定のCEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 02 ローズクォーツのスウォッチ動画です🎥 プチプラとは思えないキラキラのラメが可愛いです✨ 個人的には左上のハイライトカラーが青ラメも入っていてお気に入り🥺🎀 パーソナルカラーだとブルベ夏・冬さんにおすすめとのことです💭💕 個人的には青みが苦手すぎないイエベさんであれば右上のカラーと左下のカラーをメインに使えば使用できそうな気がします🌷 最後までご覧いただきありがとうございました🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつも🤍‬|🖇|💬 + 👤ありがとうございます🌷 ✔︎ナチュラルなスクールメイク ✔︎盛れる!ぷっくり涙袋メイク ✔︎M字リップに見えるメイク方法の詳細 などメイクリクエストもお待ちしています✐☡ よかったらTwitterもフォローしてください⋆⸜ ♡ ⸝⋆ 🕊:@nyamu_1O4 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #CEZANNE #cezanne_アイシャドウ #セザンヌ #セザンヌ_アイシャドウ #ニュアンスオンアイシャドウ #ローズクォーツ #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク #ピンクブラウンメイク #ピンクベージュ #ピンクブラウン #ピンクメイク_イエベ #ピンクブラウン_アイシャドウ #ブラウンアイシャドウ #ブラウンメイク #ブラウンアイシャドウ_ブルベ #ブラウンメイク_ブルベ #ブラウンレッド #ブラウンシャドウ #ローズブラウン #ローズメイク #ローズピンク #ローズ_アイシャドウ #量産メイク #量産型メイク #量産型 #イエベ秋 #イエベ春 #イエベ秋_アイシャドウ #イエベ春_アイシャドウ #イエベメイク #イエベ春メイク #イエベ_アイシャドウ #イエベ秋_メイク #イエベ_ピンクアイシャドウ #イエベ秋_春メイク #イエベ_ピンクメイク #イエベ_ブルベ #イエベ秋_ピンクメイク #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベメイク #ブルベメイク #ブルベ冬_アイシャドウ #ブルベ_アイシャドウ #ブルベ夏_メイク #ブルベ冬_メイク #ブルベ冬_冬メイク #ブルベ夏_ブラウンアイシャドウ #ブルベ_ブラウン #動画で購入品紹介

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します❕❕ ブルベ夏なのでめちゃめちゃ気になります👀💗 ブルベの人はオレンジ系のメイクよりピンク系のメイクの方が合うんですかね?😂私いつもオレンジメイクしちゃってるんですけど。。笑 ねねちゃんのスウォッチほんとに見やすいです😳💗 詳細レビュー待ってます💭💗

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀しばらくマイペース🌱

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀しばらくマイペース🌱@orange_blush_jccvコメントありがとうございます❕ ブルベ夏さんは絶対似合うカラーだと思います🌺 ブルベでもオレンジが似合いづらい方と似合いやすい方がいるのとブルベでも似合いやすいピンクと似合いづらいピンクがあるんですよね💭 パーソナルカラーの難しいところです😂 ただ、オレンジメイクをしていて疲れて見える🥲とかがなければ似合っている証拠だと思いますし似合う色をつけるかどうかも大切ですが何よりそのメイクをした自分が好きかどうか?が大切だと思うのであまり気にしなくて大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️ ありがとうございます😭🎀

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫返信ありがとうございます❕❕ ほんとに難しいですよね😢疲れて見えるって事はないと思うので大丈夫でしょうか😳💗 そのオレンジメイクしてる自分が1番似合ってるって思い込んでます😂💗

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀しばらくマイペース🌱

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀しばらくマイペース🌱@orange_blush_jccvいえいえ❕ ですよね🥲 疲れて見えるということがなければ大丈夫だと思います💗 (私は似合わない色のメイクをするとパーソナルカラーとか詳しくない人にも具合悪そう🥺って言われます😂) 1番似合うって思うのすごく素敵です✨

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫大丈夫って信じます😂💗 そうなんですか😂それほどパーソナルカラーって大事ですよね✊🏻💗 ありがとうございます😻💗嬉しいです😭

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀しばらくマイペース🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)