• 雪野 on LIPS 「🕊筋肉質で太くて膝より少し上のものしか履けなかった私が可愛いス..」(1枚目)
  • 雪野 on LIPS 「🕊筋肉質で太くて膝より少し上のものしか履けなかった私が可愛いス..」(2枚目)
  • 雪野 on LIPS 「🕊筋肉質で太くて膝より少し上のものしか履けなかった私が可愛いス..」(3枚目)
  • 雪野 on LIPS 「🕊筋肉質で太くて膝より少し上のものしか履けなかった私が可愛いス..」(4枚目)

雪野 on LIPS 「🕊筋肉質で太くて膝より少し上の ..」

🕊筋肉質で太くて膝より少し上の ものしか履けなかった私が 可愛いスカートを 履けるようになった方法 こんにちは微少女ちゃんです𖦹‎. ̫ .𖦹‎ 私は3年間テニス部をしてて、 もちろん足にも筋肉が付いて ママに太いと言われ 激的に痩せた方法を教えます❕(ˆ꜆ .  ̫ . ).ᐟ.ᐟ 🐰お水を飲む 朝起きた時、寝る前は絶対❕ 寝る前は白湯を飲むと◎ 白湯とは﹖﹖お水を温めたもの 代謝がup❕カロリー消費量もup❕ 🐰マッサージ これは本当に毎日の積み重ねです(^._.^;)՞ ՞ 特に、浮腫んだ日はいつもより長くするようにしましょぅ❕ きちんとオイルもしくはクリームを塗ってからしないと肌に摩擦が起きるのでちゃんと塗りましょう> - < ՞ ՞ 🐰寝る前に足を上に上げる 寝る前にスマホを見ながら漫画を読みながら、壁に足を上げて理想は90°壁に足を上げることです(ˆ꜆ .  ̫ . ).ᐟ.ᐟ リンパや血液の流れを一気に変えましょう! 大体10〜15分上げることがオススメです 🐰なるねぇ様のYouTube これでほんとに激ヤセしました⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝ 騙されたと思って1週間頑張ってみてください❕❕ なるねぇのソーラン節足パカは太ももにも効くしお腹にも効きます՞ ට ·̫ ට ՞ ここまで読んでいただきありがとうございます⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝ この春休み皆で細くなっちゃいましょ❕ 頑張って꒰ᐢ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐢ꒱ Twitter| @mahou_ramu #脚やせ #足やせ #ダイエット

雪野さんの人気クチコミ