• 榎本みか on LIPS 「ディオールよりプラチナ会員のウェルカムプレゼント🎁トワルドゥジ..」(1枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「ディオールよりプラチナ会員のウェルカムプレゼント🎁トワルドゥジ..」(2枚目)
  • 榎本みか on LIPS 「ディオールよりプラチナ会員のウェルカムプレゼント🎁トワルドゥジ..」(3枚目)

榎本みか on LIPS 「ディオールより プラチナ会員の ..」

ディオールより プラチナ会員の ウェルカムプレゼント🎁 トワル ドゥ ジュイ?の柄のノート。。 年々しょぼくなって行くディオールの ウェルカムやバースデー。 もう少し昔のように良いものが ほしい😢 このままやとバースデーも 期待小かな😢 #オールインワン #オールインワンジェル #オールインワン_スキンケア #バニティポーチ #ディオール #ディオール_リップ #ディオール_アイシャドウ #コットン #ユイルドローズ #洗顔フォーム #ゴマージュ #メイク落とし #ブランドコスメ #デパコス #ユイルドローズ #dior #dior_リップ #lancome #LANCOME #ジェニフィック #ジェニフィック_アドバンスト #ランコム #ファスティング #夏のマストバイ

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎プラチナ会員様〜🎁 ノートかーい❗️😭って感じですねぇ 袋の方が高級そうだ←袋言うなって ショッパー🛍ですね❤︎

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddiオードヴィのセラムYはほんまにおすすめです! あとプレステージのローズユーやユイルドローズ、サヴォンも!

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mika19870402いえいえ〜冗談ですよん🤗 プレステージとオードヴィ調べたじゃ ないですか🤣🤣こんなやつです😂笑笑 ショッパーも高く売れますよ🤩🤩 なーんてふざけてばっかりで出禁に なりそう🤡ニヤニヤ

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddiショッパーいります? プレステージやオードヴィですか??

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mika19870402ふぇ〜😳次元が違いますのぉ😭笑 といいつつ年末にコスメ以外のもの 結構買ったんだった🙄ぼうなすぅで ショッパーくれろー🛍🤣🤣🤣ナンテネ

• 榎本みか

榎本みか@supreme_beauty_ddiプラチナ会員は20万買えば行くので、 一瞬ですよ‼️ ショッパーは大きいのがたくさん家にありますよ‼️

榎本みかさんの人気クチコミ