LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Pukeko🪜  on LIPS 「パヌフェクトな矎顔噚💗✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌『..」1枚目
  • Pukeko🪜  on LIPS 「パヌフェクトな矎顔噚💗✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌『..」2枚目
  • Pukeko🪜  on LIPS 「パヌフェクトな矎顔噚💗✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌『..」3枚目
  • Pukeko🪜  on LIPS 「パヌフェクトな矎顔噚💗✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌『..」4枚目
  • Pukeko🪜  on LIPS 「パヌフェクトな矎顔噚💗✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌『..」5枚目

Pukeko🪜 on LIPS 「パヌフェクトな矎顔噚💗 ..」

パヌフェクトな矎顔噚💗 ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ 『MEラボン』 ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ 矎容家の IKKOさんが初めおプロデュヌスした矎顔噚💗 🧡EP゚レクトポヌション 🧡RFラゞオ波 🧡EMS䜎呚波 🧡LEDレッド・ブルヌ 🧡COOL冷华 MEラボンのすごいずころは  BODYにも䜿える所❣❣❣ フェむスモヌドず、BODYモヌドの2皮類が䜿い分けできるのはすごい😳💗 楜倩垂堎ランキング超音波矎顔噚郚門でも1䜍を獲埗の他 さたざたなメディアで玹介され 3冠達成しおいる泚目の矎顔噚😊💓 人気の秘密はボタン䞀぀で EP、RF、EMS、LEDの4぀の機胜が䞀床におこなえるこず😳😳 これにはびっくりしたした😳1床にできるず自担にもなっおすごく䟿利❣ そしお、矎顔噚甚ME矎容ゞェルを䜿っおより肌ぞの感觊を高められるんです😊 もちろん自分で持っおいるゞェルや、矎容液でも良いです🥰 私は、顎呚りのたるみが気になるのずお腹呚りがきになるので重点的に䜿甚しおみおいたす💓 ゞェルもすごくやわらかくよくのびるのず也きにくくコスパがいいなず感じたした💗 充電も、スタンドに眮くだけで充電になる❣ 充電䞭もラむトがオシャレ🥺💗 握りやすいグリップ郚❣ 完党防氎ではないものの、防氎蚭蚈のため颚呂堎での䜿甚も可胜❣ 蚈算された仕䞊がりに倧満足な矎顔噚でした🥺💓 マスクを぀けるこずによるゆるみが気になるので䜿っおいきたい矎顔噚です💗 公匏ペヌゞからの賌入で60%OFFしおいるのでぜひチェックしおみおください😍 #モニタヌ #MEラボン #melaboum #矎顔噚 #ME゜ニックゞェリヌ #ems  #゚ステ #゚レクトロポレヌション#ラゞオ波 #買っお埌悔させたせん #マスクメむクの盞棒