• Tauki.Tom on LIPS 「とにかく肌への浸透率がすごい!伸びも良くてベタつきません。使っ..」(1枚目)

Tauki.Tom on LIPS 「とにかく肌への浸透率がすごい! ..」

とにかく肌への浸透率がすごい! 伸びも良くてベタつきません。 使った翌日の朝びっくりするほど、お肌がもちもち!赤ちゃんのほっぺみたいです。 肌ツヤも良くなり、ファンデのりも良くなりました◎ この美容液をつけると、子どもがママの顔を触りにきますw 子どもを産んでから、産む前と肌質も変わってしまい、年齢とともにハリもなくなってきてしまい悩んでいましたが、my'sを使用し始めてから肌質が改善しました。 16個の質問に答えると、ライフスタイルと、肌状況に応じて12万通りの中から本当に自分に合ったオーダーメイド美容液が手に入ります。 化粧水でも、クリームでもないオーダーメイドの美容液は超贅沢! 季節の変化や、ホルモンバランスで肌の状態も違い、いつも悩んでいましたが悩みも解消しました! 使うたびに調子が良くなってくるので、自分の肌を触るのも鏡を見るのも、メイクするのもさらに楽しくなりました。 寝不足で疲れや乾燥で、肌がくすみ、肌に元気がないことがよくあったり、化粧水を変えてみたら悪化したり、効果を実感できないことが多くて、最後まで使い切らずに他の化粧水に切り替えていました。 でも、my'sを使ってみたら「オーダーメイドってすごい!」と実感。 また、ケースに入ったカプセル型の美容液が、宝石みたいです。 「ママそれいいなぁ〜」と娘が欲しがります。 さらに、my'sの美容液を使い始める前、夫に「お前老けたな〜」と言われたのが、使い続けていたら、夫に最近「なんか変わった?少し若返った?」と言われましたw もう手放せません!超おすすめです♡ #etvos #エトボス #ミネラルコスメ #エトヴォス #ETVOSミネラルラディアントスキンバーム #エトボスミネラルラディアントスキンバーム #エトヴォスミネラルラディアントスキンバーム #ミネラルラディアントスキンバーム #スキンバーム #ハイライト #クリームハイライト #ハイライトパウダー #ハイライター#ダマスクローズウォーター #ヒアルロン酸#アクアセラミド#ホホバ種子オイル肌トラブルを防ぎしっとり保湿ケア