93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「セザンヌトーンアップアイシャドウ04ピンク..」

mei
  • mei

セザンヌ トーンアップアイシャドウ 04ピンクブラウン 580円 😇良い点😇 ・発色がいい ・使いやすい色 ・3色も入ってるのに、安い ・ラメが綺麗 😈悪い点😈 ない このアイシャドウはかなり優秀です! 安いのに、発色もいいし、悪い点が見当たりません👍🏻白を涙袋に入れると、とてもぷっくりするので、オススメです💕 1つ疑問というか、質問というか… 皆さんは右の濃いブラウンをどこにどうやって使っています? 左の2色は結構使っているんですけど、右の色の使い方がよく分からなくて… もし、このアイシャドウを持っている方は教えてくださるとありがたいです🙏🏻😊 とてもオススメなアイシャドウなので、持ってない方は買って見てください!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 柳楽 詠子

柳楽 詠子このアイシャドウは持っていませんが、普段からこの手の黒に近い濃色の入ったパレットアイシャドウを愛用しています。 私は目が悪くてアイライナーで細いアイラインを引くことができないので、チップの側面を使ってアイライン代わりに目のキワに細く入れて使っています。これがないと流石に目元がぼやけた印象になるので、こういった濃色アイシャドウは必需品になっています。 アイラインを引ける人だと、恐らく濃いめのグラデーションを作るときに使用されているのではないでしょうか?仕上がりの好み次第では使わない方もいると思います。

• mei

mei@yomik_0そうなんですか! アイライン代わりにしてもいいんですね🤔 締め色みたいな感じですかね 分かりました!参考にしてみます😄 教えてくださってありがとうございます🙏🏻

• 柳楽 詠子

柳楽 詠子@mei_kitayama_きちんとアイラインを引けるならその方がずっと綺麗に見えるんですけどね……アイライナーを目に突き刺してしまいそうになるので、苦肉の策ですw 正直参考になるか怪しいコメントでしたが、お役に立てたなら幸いです(*´ω`*)

• mei

mei@yomik_0私もアイラインがうまくひけなくて…綺麗にひける方、尊敬しちゃいますw めっちゃ参考になりました😊 教えてくださって助かりました✨💕

• 柳楽 詠子

柳楽 詠子@mei_kitayama_遅れましたがフォローありがとうございました!これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

• mei

mei@yomik_0いえいえ🙌🏻💕 こちらこそよろしくお願いします!

• ∞ぽん∞

∞ぽん∞私もそれと同じの持ってます! 私はつり目なので、下目尻に細い方のチップで入れています(*´ー`*)そうすると、少しタレ目に見えます👍

• mei

mei@reyo_83持ってるんですね! 私、元からタレ目なんですよ… もっとタレ目にしたい時に参考にさせてもらいます!w 教えてくださってありがとうございます😊

• aya

ayaコメント失礼します。 これめっちゃいいですよねー! 愛用中です😘 あと、たくさんのいいねありがとうございます♡ しかも、フォローまで! フォロバさしてもらいます!

• mei

mei@aya_sayapinzuいいですよね!私もこのアイシャドウ好きです💕 いえいえ🙌🏻 ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🙏🏻

• たぴおか。

たぴおか。とても参考になりました!!ありがとうございます💕

• mei

mei@sparkle_glow_uj2参考になって良かったです! いえいえ🙌🏻💕

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

meiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)