• Fu on LIPS 「1歩ずつできてる!どうも皆さんおはようございますこんにちは😊こ..」(1枚目)
  • Fu on LIPS 「1歩ずつできてる!どうも皆さんおはようございますこんにちは😊こ..」(2枚目)

Fu on LIPS 「1歩ずつできてる! どうも皆さんおはようございます ..」

1歩ずつできてる! どうも皆さんおはようございます こんにちは😊こんばんは😊 垢抜け2日目にして、ポップコーンを三二ひと袋食べました。 すみません、、、 では、気を取り直して今日のメニューを、、 まずは、髪をトゥルトゥルにしよう! はい、ここで(どうした!? 髪をボサボサな人を想像してください 嫌ですね〜(殴(  '-' )ノ)`-' )ボコッ はい、次に 髪の綺麗な人を想像してみてください いや〜付き合いたい!(殴(  '-' )ノ)`-' )ボコッ てことで、髪をトゥルトゥルの綺麗な、 付き合いたいと思って貰えるような髪にしちゃいましょう! 次に、ハンドクリーム まずは、自分がその匂いが好きかどうかで考えましょう! 好きじゃなかったら初めの方しか使わないからもったいない! オススメは、DAISOのハンドクリーム(写真付き) コスパもいいし、結構好きな匂いがある! 柄もシンプルで可愛いし、持ち運びに便利な大きさだから、もう、DAISO様様だ! あとは、なるねぇ様の筋トレとかマッサージを気になったものをする! 自分がこれいいなって思ったらやる気も出るから尚良!! イヤッイヤ イヤ!!!やるより やりたい〜(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!楽し〜 ってやった方が、効果がupするらしい! みんなで頑張って垢抜けよ! じゃあまた明日‼️ バイバイ👋(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪