• 若菜 on LIPS 「こんにちは😃コスメとは関係ない長文の相談になります。苦手な方は..」(1枚目)

若菜 on LIPS 「 私には、十年来の親友(同じ年の女友達で16才の頃からの親友..」

こんにちは😃コスメとは関係ない長文の相談になります。苦手な方は、スルーお願いします。 私には、十年来の親友(同じ年の女友達で16才の頃からの親友)がいます。彼女は、今、クリーニング屋で4年以上働いています。 その親友と、今月か来月、遊びに誘いたいのですが、どうやって誘えば良いでしょうか?(私、自分から声かけて誘って行くの苦手なんです) ちなみに、昨夜さりげなくお盆休みの予定聞いたら、親友は、「まだお盆休みの予定は、未定だよ😃シフトまだもらってなくてわからない。」と、LINEメールで話していました。彼女は、仕事のお休みは、毎週日曜日と祝日だそうです。 他の友達は、忙しくて人と遊ぶどころではないらしく、私から誘うのを断念しました😫💦 皆様だったら、どうやってお誘いしますか?相手から連絡来るまで待ちますか?教えていただきたいです。お願いします。 コメント沢山お待ちしています。 ※画像は、私の持っているピアスたちです。

• mad🐰

mad🐰とりあえず、予定決まったら、教えてね❗ 予定が合ったら一緒に遊ぼ❤ みたいな感じで、OKだと思うよ🙆

• mad🐰

mad🐰@orange_perfume_8ajどういたしまして( ^∀^)b☆💕💕

• 若菜

若菜@pink_cosme_iwgtわかった~😆🌼アドバイスありがとう😆💕✨

• mad🐰

mad🐰@orange_perfume_8ajヨシヨシ❤その調子だよー(о´∀`о)✨✨ 仲良くしなね~(・∀・)人(・∀・)🎵🎵🎵

• 若菜

若菜@pink_cosme_iwgt一応、伝えたら了解ってメール来たよ☺️

• 若菜

若菜@pink_cosme_iwgt了解~👍コメントありがとう😆💕✨

若菜さんの人気クチコミ