16bc90a42e4d7250382cacba 1557831523 thumb

ETUDE HOUSEティントマイブロウ ジェル

• ティントマイブロウ ジェル/ETUDE HOUSE/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ティントマイブロウ ジェル(アイブロウ)の使い方を徹底解説「【韓国コスメ】エチュードハウス眉ティント_..」

まどぴ ❄
  • まどぴ ❄

【韓国コスメ】エチュードハウス 眉ティント ________________________ 💫エチュードハウス (韓国) 眉ティントジェル #1 ブラウン 全部で3色あります! 1.ブラウン 2.ライトブラウン 3.グレイブラウン 日本で売られている眉ティントではなく、韓国の眉ティントになります。 ________________________ メルカリで購入したので、定価は分からないです!眉プレート付きでお安く買えました❣️ カラーは3色ですが、 明るい ←ライトブラウン・ブラウン・グレイブラウン →暗い です。黒髪さんはブラウンかグレイブラウンがオススメです!♥ 初めての眉ティントがこちらでした♪ 使い方* 1.たっぷり塗りましょう!形をキレイに塗ると🙆‍♀️ (キレイに仕上がるしはがしやすい) 2.乾かす 3時間ほど放置がオススメです! 3.はがす 眉尻からはがしていきます! 最初は2時間くらいしか放置しなかったら、上手く色が残らなかったので3時間以上がオススメです♪♪ 洗顔料で洗ったり水ですすいだりすると薄くなっていきます! 私の眉毛はしっかりある方なのであまり色つかないですが、眉毛の間を書く時間は減るので、眉毛のメイクが簡単に!楽に!なります💕 眉毛自体に色つく訳ではないので、眉マスカラをさらにします! 仕上がりは黄味よりのブラウンになります。 もう少し色残ってくれると嬉しいな… (私のやり方は悪いかもしれない😳) ぜひチェックしてみてください! #眉ティント #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #アイブロウジェル

アイブロウランキング

アイブロウペンシル

3Dアイブロウカラー

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW

その他アイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

まどぴ ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ティントマイブロウ ジェル

その他アイブロウ
2017/5/1
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆落ちない、消えない眉*1 ひと塗りで約7日間*1持続し、落ちない眉に仕上げます。 角質だけを着色するので肌に色素が沈着する心配がありません。 皮膜形成剤*2を配合しているため肌に負担をかけず、一度で綺麗にはがすことができます。 ◆多彩なカラーバリエーション 5色のカラー展開で、ヘアカラーやカラコンなどにも合わせてご使用いただけます。 ◆美容成分配合 美容成分*3が、ジェルをはがした後の肌をしっかり保湿します。 ◆熊野製のブラシを使用 ブラシは弾力のある熊野製の穂先*4を使用し、滑らかな描きやすさを追求しています。 *1 効果・持続時間には個人差があります。 *2 ポリビニルアルコール *3 セラミドNP、セリン、センチフォリアバラ花水、水溶性コラーゲン *4 PBT(ポリブチレンテレフタレート)
  • オリーブブラウン
  • ダークチョコブラウン
  • ナチュラルブラウン
  • バーガンディーブラウン
  • ライトブラウン

2020年02月24日(Mon)