• インテリアフレグランスオイル ウッディ/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)

無印良品 インテリアフレグランスオイル ウッディの口コミ - 無印良品のルームフレグランス試してみたのでレビューしていきます!

無印良品のルームフレグランス試してみたのでレビューしていきます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 無印良品 インテリアフレグランスオイル ウッディ 60mlで¥990でした!値段も試しやすい👍 ちなみにラタンスティックは別売りです! ユーカリやヒノキなど、温かみのある香りをブレンドした、インテリアフレグランス用のフレグランスオイルです。〈公式より〉 高級な旅館の様な香りで、結構広範囲に広がります✨✨それでいて頭が痛くなる様な強さは感じず、自然と香ってくれます😍 ただ、やはり香り物は好き嫌いが分かれるので、同居家族がいる方は店舗で確認してから置くのが安心だと思います😅 180mlは約2ヶ月持つ様です! 継続して使うにはコスパがとっても良いとは言えない気もしますが、試しやすい価格なのは間違い無いので、気になった方はぜひお試しを😆 私は使い切ったら180ml買い足すか、90mlで他の香りを試してみようかなって思ってます☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上になります! お部屋がいい香りになると、急におしゃれになれた気がしますよね😂 お香なども好きなので、気に入ったものがあればレビューしていきたいと思います! それでは🐏

このクチコミで使われた商品