F82c10ed73c5261d4aa81912 1527299256 thumb

サンキューマートサンキューマート コスメ収納

• サンキューマート コスメ収納/サンキューマート/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンキューマート コスメ収納/サンキューマート/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンキューマート コスメ収納/サンキューマート/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンキューマート サンキューマート コスメ収納の口コミ「👻サンキューマート✔️リップスタンド🐼基本..」

みじゅまる👻
  • 脂性肌
  • みじゅまる👻

👻サンキューマート ✔️リップスタンド 🐼基本情報🐼 値段→¥390+税 購入場所→ サンキューマート 色→透明 👍GoodPoint👍 ・一本一本入れられる ・奥に行くにつれて高さが出る ・透明でおしゃれ ・40本入る ・ネイルも入る ・チューブ型も入る ・リップ以外も入る(今のところまつげ美容液と二重のりを入れてます) 👎Bad Point👎 ・大きいリップやグロスは入らない ・倒れてくるときがある(カタカタする) ・マスの大きさが違うときがある 私が買った店舗では現品しかなかったので少しほこりをかぶっていましたが現品を購入しました 家に帰ってから速攻で洗い落としました 傷が付いていたりするので、確認してから買うことをお勧めします 今のところ40本もリップを持っていないので二重のりやまつげ美容液をいれています 2枚目の隠してあるところは後ろが写ってしまったところです🙇‍♂️

• ティアラ.jp

ティアラ.jpうちの地方にサンキューマートがなくて残念です💦

• みじゅまる👻

みじゅまる👻@chierinkoコメントありがとうございます! 私も一番近いサンキューマートまで電車で1時間くらいかかるので、行く前はなにが欲しいかをリストアップしてから行きますw

みじゅまる👻さんの人気クチコミ

2020年02月29日(Sat)