大好きなRMKの秋の新作💓#イレジスティブルグローリップスの#ベビースカイが届きました😭🙏.細かいブルーのラメが尊い🙏.Burberryのベルベットとか、秋冬のマットリップに透明感を足して使っていこうとおもいます!が、実際使うとティントとの相性が最高です✨乾きやすいティントの上からツヤ感、透明感を足して、太陽光の光で上品な青ラメがほのかに揺れて!!!色気と清楚感のある唇になります😭🙏..室内では、そんなにラメラメしなくて、ほんとに艶出しってかんじ🤔仕事上ラメグロスつけられないけど、ツヤ感透明感が欲しいって方はいいかもしれません!ラメが欲しい人は星空グロスの方が良さそうです💓.#rmk#新作コスメ#ブルーリップ#コスメ
もっと見るイレジスティブル グローリップス|RMKを使った口コミ 「【オレンジリップ】昔はコスメはオレンジばっ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムRMK×口紅
RMK | イレジスティブル グローリップス | ”グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡” | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | リップスティック コンフォート ブライトリッチ | ”ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪” | 口紅 |
| 3,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
RMK | リップスティック コンフォート エアリーシャイン | ”ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪” | 口紅 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMISSHA×口紅
MISSHA | マジカルティント スティック | ”高発色・ティント効果・リップケアの3つをこれ1本で叶えてくれる素敵なリップ♡” | 口紅 |
MISSHA | ジェリッシュリップスリップ | ”こちらはクリアな発色の青みピンク♥︎ ラメがとにかくぎっしり入ってます…(*¨*)” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
MISSHA | シグネチャー デューイルージュ | ”一気に肌が白く透明感があるように見せてくれます。 やはり、真紅は女性を魅力的にしてくれるのだなとしみじみ…” | 口紅 |
| 1,620円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×リップグロス
LANCOME | ジューシー シェイカー | ”オイルリップだからちゅるちゅるのうるうるに!カラーもほんとに滲んだようなじゅわんと発色” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
LANCOME | マット シェイカー | ”発色の良さとフィット感、色持ちが良い!塗りたてはジューシーな質感、時間が経つとマットに♡” | リップグロス |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | ラプソリュ グロス | ”シアーなグロス✨ のわりには...きちんと色味が唇に😍” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リップグロス
ETUDE | ウォーターティント | ”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ETUDE | ディアダーリン オイルティント | ”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡” | リップグロス |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ディアマイ グロッシーティントリップトーク | ”カラバリ豊富なので自分の好みの色、ケースを選べて自分だけのオリジナルリップが♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | ”クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる” | リップグロス |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る |
ぽよさんの人気クチコミ
《毛先が生き返った!!!》数日前に髪の毛をダブルブリーチ+カラーをしたんです。カットせずにカラーしたため、毛先はバッサバッサのチリチリ。髪全体がボロボロになって触るだけで髪の毛がちぎれていくーー…って状態だったんですちなみにとても余談ですが私は髪の毛をグレーにしたくオーダーして、色を入れやすくするためにダブルブリーチまでしました。結果、写真の色。完全なる事故カラーです。ぼかしを入れないと載せられないレベルの傷み具合です…※翌日染め直しをお願いし、更にカラーしたのでボロボロ度が増したのは言うまででもありません。リアルにゴワゴワチリチリの金束子みたいな毛先になってしまったんです🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️後悔しても時すでに遅し…でとりあえず、以前美容院で買ったトリートメントや良さそうなヘアオイル、ヘアミルク等、洗い流すもの流さないもの色んなのを毎日使っていたのですが、一向に金束子。毛先を切るしか方法がないかと思いきや!!救世主が現れました〜〜それは、ご愛用の方も多いはず!!!“精製水”様です👏👏お肌のお手入れにご使用の方も多いと思うのですが、もう藁にもすがる思いで精製水を滴らない程度コットンにひたひたにし、金束子と化した毛先に巻きつけて、20分程放置したら、久しぶりに見ました。するんっとした毛先😂感動しすぎて、うぅ…おぉぉぉぉおおおと、叫んでしましそうなほどでした。どんなトリートメントよりもダメージ補修能力が優れているのかわからないですが、素晴らしすぎました。し!か!も!お水なので全くベタつかない!もう、最高の一言です!!掴むとすぐブチブチっとちぎれる髪の毛が、ちぎれることもなく指通りもするするに😭感動です。精製水凄すぎです!肌に使って良し◎髪にも良し◎おそらくまだまだ無限に可能性があると思います!------------------------------------------------------------追記です!私は髪が乾いている状態で髪の毛を4つくらいに分けて、毛先に精製水をパックしました。保湿効果?ツヤ感を出すみたいなのは感じられないので精製水で濡れるのでもう一度乾かす際軽ーくヘアオイルやトリートメント等は必要かと思います(><)------------------------------------------------------------
- 2018.06.13
【マスクでも口元可愛く】本当に色落ちしないリカフロッシュの新色!05ピーチスキン06ルーブラウン既存色も色落ちしないし荒れないのですごく愛用していたのですが新色がとても可愛くて惚れ惚れしてしまいました☺️💓05番は普段ピンクが似合わないからと避けていたのですがくすみ具合が可愛くて挑戦で購入!くすんでいるけどコーラルっぽさもあるので使いやすそうです👏いい意味で可愛くなりすぎない!06番は赤みが入ってるブラウンなので、よくありがちなブラウンリップで顔色悪くなっちゃう心配もない!ひと塗りでおしゃれ顔になれる使いやすいカラー🤎どっちも落ち着いた印象になるカラーですごく可愛くて秋冬大活躍しそうです🎨マスクに付かないし乾燥もしにくいのですごい好き◎
《マジで落ちない?!!》お店で手に色んなリップを試して、落とした時に1つだけ落ちなかった子がいて、即買いした商品です💄※写真(1枚目)は再現です。メイク落としシートでみんな同じように拭き取りました。---------------------------------------------【レブロン】カラーステイオーバータイムリップカラー---------------------------------------------トップコート付きの変わったリップだな〜と思って、お店で試しに手に付けたらびっくり!!速乾!!って感じで、乾いたら全然落ちない!!ティッシュで拭いても、指で擦っても。この速乾性で少し唇が乾燥しやすいのかなと思いつつも、そういうわけじゃなかった!リップに速乾性求めたことないけど、いい、速乾。化粧したあと割とすぐ飲み物飲んじゃって、落ちて、塗り直すみたいなことあるあるだから、すぐ乾いて、落ちないから、塗り直す必要なし!速乾、最高!トップコート付きなの気になっておきながらツヤっと感?テカっと感?はいいかな思考なのでリップカラーのみで使用しても可愛い!!うすらメタルみたいなカラー!👽💫トップコートを重ねるとエナメル感がプラスされて、さらに色持ちが良くなるみたい☝︎実際トップコートなしでも、全然落ちない!ちょっと落ちなさすぎて、普段のメイク落とし&洗顔の感じだと落ちないのが少し大変🤭だ!け!ど!色素沈着することもなく、しっかりと落とせばきれいに落ちます!レブロン調べで16時間落ちにくいなんて、よくある売り文句で嘘だろ〜って思ってたけど(とても失礼。ごめんなさい)、これは間違いじゃないと思う!!👏今まで見てきた落ちないリップと言われる中でも1番落ちないと言っていいくらい落ちない!プチプラでお値段も1,300円(税抜)ととても可愛い💸💕
- 2018.05.23
《待ってました!!!!》最近、溺愛しすぎているshuuemuraのラックシュプリアのマットバージョンではないですか?💓💓マット大好き人間にはたまらない!カラーバリエーション豊富だし、この時期から使えるような暗めの色も多い🤩✨選べないなあ....色んな色買っちゃいそう〜〜💄--------------------10月1日(月)発売予定shuuemuraマットシュプリア全15色各3,200円+tax--------------------
- 2018.09.19
今回は果たして需要があるかというと、そんなないと思いますが、自分のメモ用と、今回はフィット感・使い勝手等が結構気に入っているので紹介させてください〜〜飽き性の私はしょっちゅうコスメ台を変えるのですが今回は*ニトリのカラーボックススリムの上に*ニトリのCD・DVDラックを乗せて、無印のアクリルケースやダイソーのケースを組み合わせて入れています😉カラーボックスには無印のメイクボックスを入れてます!CD・DVDラックは棚板を好きな高さに変えられるのがいいですよね!無印のアクリルケース達もいい感じに収まります!大の3段とか5段とかのだとちょっと奥行がはみ出しちゃうので、小さいサイズの方がおススメです!深型の1段のだとクッションファンデとかのコンパクトが横に2つ並ぶので、飾っている様に収納できます!可愛い!大のアクリルケースはCDラックの横に置くと、なんとカラーボックスの幅とぴったり!自分では気持ちいいくらいスッキリしました!鏡は三面鏡を使用しているのですが普段使っていないときは極力しまっていて、使うときに高さ調整の為に100均のケースの上に置いて使ってます!笑(4枚目参照)読んで頂きありがとうございました!🙂#コスメ収納#アクリルケース#自分メモ
- 2019.06.26
【絶妙な抜け感ブラウン👁🤎】店頭で初めましてなマスカラに出会いました。新商品なのかな?🧐BWミリコショコラコレクション(マスカラ)504ミルクティーマロンカラー名がなんとも可愛かった🌰テスターは無かったけど価格も可愛かったので買ってみました!上まつげはまつエクをしてるので、抜けてスカスカになってこないとマスカラはほぼ使わないので下まつげしか使わないし、ミニサイズなのもちょうどいい!カラーがピンクブラウンって感じで、下まつげ塗ってますっっ!!!って主張しすぎない◎ただ液が固めなので私の皆無の下まつげには少し難易度が高かったです、、速乾性が高い分なのかな?マットリップみたいなクレヨン感が少々…ロング・ボリュームはあまり期待出来ないけど、なにより色が可愛い!私のまつ毛のポテンシャルの低さと技術面の問題があるのは否めないですが。この可愛いブラウン儚げカラーは是非おすすめしたいです✨カラーは全部で4色展開で・501ココアブラウン『こなれ×抜け感』・502クランベリー『色っぽ×抜け感』・503シナモンブラウン『柔らか×抜け感』・504ミルクティーマロン『ふわり×抜け感』価格:¥500+tax