• スマイルコンタクト クールフレッシュ(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルコンタクト クールフレッシュ(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマイルコンタクト クールフレッシュ(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スマイルコンタクト クールフレッシュ(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • スマイルコンタクト クールフレッシュ(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • スマイルコンタクト クールフレッシュ(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(6枚目)

スマイルコンタクト クールフレッシュ(医薬品)|スマイル他、1商品を使った口コミ - ライオン スマイルコンタクト💙 クールフレッシュ💙

ライオン スマイルコンタクト💙 クールフレッシュ💙  第3類医薬品💙 内容量:12mL 税抜き200円くらい 疲れた瞳に、クールなさし心地で、スキッとした爽快感が持続するコンタクト用目薬だそうです💙 私はドライアイなのに、毎日のようにカラコンを着けているので、目薬は必需品です💙笑笑 目が赤いと他人から心配されやすくなってしまうので、第一印象アップの為にも、白目の綺麗さは大切なので、目薬は必需品です💙笑笑 コンタクトで負担がかかる疲れた瞳に「うるおい」に加え「涙の4つの働き」を補う成分を配合しているそうです💙 “瞳”のことを考えた処方だそうです💙 酸素補給として、 「L−アスパラギン酸カリウム」が瞳に酸素を補給するそうです💙 角膜保護として、角膜保護成分「コンドロイチン硫酸エステルナトリウム」が、角膜表面の乾燥を防ぎ、異物感を和らげるそうです💙 栄養補給として、アミノ酸成分「タウリン」が角膜細胞を活性化し、目の疲れを改善するそうです💙 老廃物排出として、目についたゴミや雑菌などの異物、老廃物を洗い流すそうです💙 「うるおい」成分水溶性高分子「ポビドン」配合で、瞳の表面にとどまり「うるおい」感が続くそうです💙 「ポビドン」は、涙になじみやすく、粘度のある水溶性高分子だそうです💙 防腐剤無添加なので、防腐剤(ベンザルコニウム塩化物など)を配合していないそうです💙 スマイルの独自技術により防腐効果を持たせているそうです💙 すべてのコンタクトレンズ装用中に使えるそうです💙 また、コンタクトレンズを装着されていない方も、使えるそうです💙 効能は、ソフトコンタクトレンズ又はハードコンタクトレンズを装着しているときの不快感、涙液の補助(目のかわき)、目の疲れ、目のかすみ(目やにの多いときなど)だそうです💙 爽快感が強くてスッキリするので、眠気覚ましにもなり、おすすめです💙 #ライオン #スマイル #スマイルコンタクト クールフレッシュ #スマイルコンタクト #クールフレッシュ #クール #フレッシュ #コンタクト #目薬 #目薬_コンタクト #目薬_ドライアイ #ドライアイ #第3類医薬品 #カラコン #白目 #白目_目薬 #目薬_充血 #第一印象UP作戦 #うるみEYE