LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 愛璃 on LIPS 「【雑談コーナー】こんにちは〜まろんみるくです!今日は雑談します..」(1枚目)

• う   な @ 活 動 休 止 中

宿題私も多い〜🥺🥺なんか、くそ分厚いワーク渡されたんですけど〜〜、 nicola頑張ってね💙💙応援してるにょん🎌💖 名前はね、えっと

愛璃

@coral_glow_xh2i私もプリントやばい😱名前ありがとね(*´ω`*)

• う   な @ 活 動 休 止 中

花音!かのんがいいと思う!!可愛いし(*´˘`*)♡

• れ ん か 🌷 🙊

個 人 的 に 『 凛 花 』 が 儚 い 感 じ で ステ キ っ ✨

愛璃

@sparkle_glow_3rvm名前ありがと❤凛花ね!

りこ🍅

名前は2つ目がいいな〜 りこの「り」って漢字 莉 なんだ!!一緒だし、りこの好きな芽亜里ちゃんの亜だから!!

愛璃

@orange_blush_rfvそうなんだ!ありがとう( *´꒳`* )りあちゃんは子供に付けたい名前なの❤

• 流華(りゅうか)

めっちゃ今更やけどコメント失礼します笑 宿題多いよな…。私も中学のときエグかった💦ちなみに高校もっとやばいで…😭頑張って昨日終わらせたけどあれは死ぬ😇ってか無いとこあるん?めっちゃ羨ましいやん🥺 名前は私は5、6、11めっちゃ好き♡

愛璃

@fresh_make_t5ekいや〜😭私今日終わった笑 ない所もあるらしい…良いなぁ(´。・v・。`) 名前ありがと!

• 流華(りゅうか)

お互いお疲れ様〜やな〜!無いところって多分工業高校とか…? ってかまろんちゃんこそ名前ありがとう🥰

愛璃

@fresh_make_t5ekお疲れ様(*^^*)あ〜工業は行くつもりないな😖男子多いんでしょ?いえいえ😌

• 流華(りゅうか)

工業は男多いよー😂 私の親友、工業高校(建築科)行ったんやけど男多すぎてびっくりしたらしいよ〜笑 まだ女の子が多い方やったらしいけど😅

愛璃

@fresh_make_t5ekだよね〜。やめよ笑

• まお
    まお

nicola頑張れ〜! 私も準備が整うまで応募出来ないと思うけど、絶対にオーディションするからね!! お互いなったらリア友になろ! 名前はmirukuが可愛い⸜❤︎⸝‍"(∩>ω<∩)"

愛璃

@rei_army頑張る!オーディション受けるっていう子結構いて嬉しい((o(。>ω<。)o))お名前ありがとう( *´꒳`* )

愛璃 on LIPS 「【雑談コーナー】 1,中学のこと〜 ..」

【雑談コーナー】 こんにちは〜まろんみるくです!今日は雑談します!なぜかって?楽だからですよ!笑 明日ねお出かけだから、宿題も少し多めに終わらせないといけないし、だからお願いします!それじゃあヽ(´•ω•`*)ノLet's go! ──────────── 1,中学のこと〜 ほんと中学の春休みの宿題舐めないでください!がちで!なんなんあの量!😡てかみんな春休みの宿題ある?なんかない所もあるんだとか?良いな良いなぁ〜💭 てかクラス替えあるんだよね〜(._."ll)前のクラスが良かっただけだいぶ不安😥前のクラスは元気で運動会とかでも上位を取れてて、あー良いな楽しいって思ってたんです。先生も良い先生だったし、問題児はいるけど、まだ面白い問題児なんです。あのがちで怖い暴力振るタイプじゃなくて、笑わせるテストの点数が悪いタイプです。笑 でも仲いい子と一緒になれることを祈ってます🙏 2,ニコラ 何回でてきた?ぐらいのニコラの相談笑 私ポージング結構好きなんですけど、なんかnicola見てるとやっぱ自分はまだまだだなって思います。モデルさんってすごいですよね。あとニコモになれたらイメモになりたいなと思ってたり(〃ω〃)💦ラブトキのイメモになりたい(*´ ꒳ `*)絶対絶対2次審査進めるように頑張ります!見守っててね❤ 3,名前 今まろんみるくから名前変えようか迷ってるんです。だからみんなの意見を聞きたくて…いくつか候補があるのでコメントしてくれると嬉しいです❤ 1つ目︰莉愛(りあ) 2つ目︰莉亜(りあ) 3つ目︰亜由菜(あゆな) 4つ目︰香恋(かこ) 5つ目︰藍梨(あいり) 6つ目︰愛璃(あいり) 7つ目︰心恋(ここ) 8つ目︰心乃(ここの) 9つ目︰花音(かのん) 10つ目︰香音(かのん) 11つ目︰凛花(りんか) 12つ目︰亜里菜(ありな) 13つ目︰maron 14つ目︰miruku 15つ目︰鈴々(りんりん) どう?笑ありなちゃんは私の推しの芽亜里ちゃんと菜月海ちゃんを合わせた名前です。他は可愛いなと思う名前です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ またね〜ばいばーい、まろんみるくでしたっ! #まろみるSpringweek #雑談 #まろみるお名前募集

愛璃さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)