Fde8258efa0497094d57c8f1 1577410294 small

THE FACE SHOPモノポップアイズ

• モノポップアイズ/THE FACE SHOP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モノポップアイズ/THE FACE SHOP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE FACE SHOP モノポップアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「韓国コスメなので某フリマアプリで1400円..」

足の裏
  • 足の裏

韓国コスメなので某フリマアプリで1400円くらいで購入しました🙆‍♂️✨ プーさんがパッケージで見た目がとっても可愛くて一目惚れ😍💕 アイシャドウは春メイクに使えるピンク系カラーから普段メイクにも使えるブラウン系まで♪ チップも柔らかく塗りやすいです! 韓国コスメってプチプラなのに使いやすくて可愛いパッケージが多いですよね✨ 私はディズニーに行くときにこのアイシャドウを使うことが多くて、下目尻に濃い目のピンクや赤を入れるとポップな印象になるのでとてもおすすめです(人゚∀゚*)💓

おすすめアイテムTHE FACE SHOP×パウダーアイシャドウ

モノポップアイズ / THE FACE SHOP

モノポップアイズ

”発色が良くサラサラな質感なのに密着してくれて粉飛びがない!9色も入っているのでこれ1つ持ってれば安心”

モノキューブアイシャドウ / THE FACE SHOP

モノキューブアイシャドウ

”様々な色が用意されており、 好きなアイシャドウをブロックのように 引っ付け使うことが出来る♡”

モノポップ アイズ スウィート ア ピーチ エディション- カカオ・フレンズ / THE FACE SHOP

THE FACE SHOP

THE FACE SHOP×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スモモ

スモモパッケージも色もとても可愛いアイシャドウですね!!😍😍

• 足の裏

足の裏@bogumパッケージが可愛いとよりテンションがあがりますよね(人゚∀゚*)✨

• なちえ🐾👣

なちえ🐾👣THE FACE SHOPは発色良くていいよね🙆‍♀️

• 足の裏

足の裏@nachiedaめっちゃ発色いいですよね(^ω^)♪ミッキーさんもシャドウお気に入りです❤️

• わたなべ

わたなべこんばんは!カメラは何を使ってますか??

足の裏@omasechaniPhone7です🙆‍♂️

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0可愛く変身出来ることがすごいです!わたしも足の裏さんみたいなメイク方法を頑張って、みます👍🤩😁😍

• 足の裏

足の裏@fantastic_perfume_cj0ありがとうございます(>_<)🧡

• ミルモ☆

ミルモ☆これ凄く可愛いのでほしいなって思ってます😂

足の裏@yuuki_usagi可愛いですよね😍💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

足の裏さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)