• choco on LIPS 「❥春休みの自分磨きの決意ほんっとうに、周りの友達とか、街を歩い..」(1枚目)
  • choco on LIPS 「❥春休みの自分磨きの決意ほんっとうに、周りの友達とか、街を歩い..」(2枚目)
  • choco on LIPS 「❥春休みの自分磨きの決意ほんっとうに、周りの友達とか、街を歩い..」(3枚目)
  • choco on LIPS 「❥春休みの自分磨きの決意ほんっとうに、周りの友達とか、街を歩い..」(4枚目)

choco on LIPS 「❥春休みの自分磨きの決意 ほんっとうに、周りの友達とか、街を..」

❥春休みの自分磨きの決意 ほんっとうに、周りの友達とか、街を歩いてる女の子ってかわいい子ばかりですよね🥹 私も新学期から綺麗な自分でスタートをきれるように、春休み中に頑張ってみようと思います! ❥私の現状と悩み 私の 身長 156cm 体重 40キロ後半 肌質 敏感肌(肌荒れ中) 骨格 ストレートの筋肉質 悩み ふくらはぎが筋肉ムキムキ(現バレー部) 身長伸ばしたい(いずれは165センチくらいまで) 肌荒れ治したい 体重軽くしたい 小顔になりたい        など ほぼ欲望の塊(泣) ❥レッツ自分磨き! 内容は画像のとおりです! その他も色々頑張っていこうと思います! 身長を伸ばすのにいちばん大切なことは、睡眠です。 なので、10時には寝て、7時に起きようと思います(部活が午前のときの場合) 朝遅くまで寝ているというよりも、夜寝る時間を早めたほうが、お肌にもいいと思います○ あと、レストランなどに外食に行ったときは、揚げ物よりも焼き物を選ぶようにしようと思います!トンカツよりもハンバーグ!みたいに(例えがジャンキーですが笑) お昼ごはんは基本一人で食べるので、ヘルシーなご飯を自分で作ってみようかなと思っています♡ インスタなどにヘルシーメニューを投稿している方がいるので、また見てみてください〜 これくらいにします! たったの2週間ほどの春休みを無駄にしたくない、をもっとうに私は努力します! みなさんも頑張ってください🤝