468a03dc4e9d197d76030460 1555926382 thumb

Art CollectionAT なめらか アイライナー

• AT なめらか アイライナー/Art Collection/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT なめらか アイライナー/Art Collection/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Art Collection AT なめらか アイライナー(ペンシルアイライナー)の辛口レビュー「初!アイライナー紹介❣️❣️久しぶりのコス..」

유우기💗ゆーき💄
  • 유우기💗ゆーき💄

初!アイライナー紹介❣️❣️ 久しぶりのコスメレビュー😳 最近買い物できてなくて…すみません😰 商品名 AT なめらか アイライナー 01ブラック 正直、うーん😓って感じです… 私は、去年のハロウィンの時に使おうと思って購入しました👻🎃 ペンシルのものだと思わなくて、間違えて購入しましたが、まっいいや!って感じでした🤔 評価が低い理由は、太い線しか引けない!😭 もうちょっと細い線をかくつもりでいましたが、私が下手なのか、どんな努力をしても、太い線しか引けないんです… 2枚目の写真を見てもらえばわかりますが、ペンシルの先が太いんです😰 もうちょっと頑張ってみますね😅 そして、よれやすいです。 ハロウィンの時に、つけて行った時に、チョンって触っちゃったんです。 それだけで、よれちゃって、汚くなっちゃいました😱 舞台?に出る役で、気合入れて行ったけど、ちょっとガッカリ… でも、発色?はいいです👍 本当に、パキッ!としたブラック(語彙力)です😌 片目を閉じて、線を引いて、みて目を開けてみたら、目の下にもついてる! なにこれ🤭 って感じ… ホンットに下手くそなんです…☹️ 筆のタイプの物を本当は買いたかった…😔って感じです… 今思えば、百均で、エスポルールの、アイライナー200円でも、買った方が良かったのかな…って思います😢 これは、お母さんが買ってきたので、値段は分かりませんが… お母さんにガッカリさせちゃダメだな…って感じで、使いました😂 うーん…あんまりオススメはしないかな😰 フタを開けた時に、フタが黒だから分からないんですけど、アイライナーの黒いのがついて、いちいち開ける時に黒いのが手につくのが嫌です… 私の管理方法が悪いのかな?🤔 見かけたら、教えてください☺️ #アイライナー

ペンシルアイライナーランキング

涙袋ウルミライナー

ラインマニア

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

유우기💗ゆーき💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報Art Collection AT なめらか アイライナー

2015/10/6
Art Collection(アートコレクション)
ドゥ・ベスト
描きにくくなった目もとでもなめらかにラインが描けるアイライナー。 なめらかな使い心地の太芯で、くっきりとした印象の目もとに仕上げます。
  • ブラック

2020年02月17日(Mon)