• なつ on LIPS 「9代目ME*イプサ*イプサME(医薬部外品)8イプサの人気の化..」(1枚目)
  • なつ on LIPS 「9代目ME*イプサ*イプサME(医薬部外品)8イプサの人気の化..」(2枚目)
  • なつ on LIPS 「9代目ME*イプサ*イプサME(医薬部外品)8イプサの人気の化..」(3枚目)
  • なつ on LIPS 「9代目ME*イプサ*イプサME(医薬部外品)8イプサの人気の化..」(4枚目)

なつ on LIPS 「9代目ME *イプサ *イプサ ME(医薬部外品)8 ..」

9代目ME *イプサ *イプサ ME(医薬部外品)8 イプサの人気の化粧液は、もう9代目。 美容液ですが、使い方の順番としては一般的な乳液と同じタイミング。 「美は呼吸する。化粧液ME」がコンセプト。 命に欠かすことができない酸素、らその酸素と美肌の関係に注目! ひとりひとり違う「酸素レベル」と肌状態によるカウンセリングから自分に合ったものを選ぶことができます💡 このカウンセリングは、カウンターだけでなくオンラインでもOK。 基本のMEは、肌状態で選べる8種の処方とテクスチャーになっています。 さらに、敏感肌向けやエイジングケア向けもあり、全て合わせると全16種にもなるので、きっと自分に合うものが見つかるはず。 私の場合は1番乾燥肌向けの8でした。 確かに乾燥に悩んでます。 私の肌は、薄くて保水力が弱いので乾燥しがちなんですよね。 テクスチャーは、ゆるめ。 乾燥に強いと聞くとべたべたするイメージがありますがさらっと仕上がる。 べたつかない。 なので、使いやすいです。 「IPSA様のプロモーションに参加中」 #IPSA #sponsored #イプサ#化粧液#乳液#スキンケア#スキンケア好き#スキンケア好きさんとつながりたい#乾燥肌#ME#メタボライザー#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんとつながりたい#美容垢さんとつながりたい保湿#乾燥肌#デパコス