みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ シワ改善✖️シミ対策!Wアプローチで、明るくハリのある目もとへ✨✨ ..」

✨✨ シワ改善✖️シミ対策!Wアプローチで、明るくハリのある目もとへ✨✨ ⁡ ✔︎ RF28 Wエフェクト アイクリーム(薬用)  15g 6600円(税込) ⁡ こちらのアイクリームは 水溶性ビタミンの一種で、「シワ改善」と「シミ対策*」の両方の効能効果が認められた有効成分『ナイアシンアミド』が配合されています。  *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと ⁡ 目もと・口もと・ひたい等の気になるスポットのシワを改善しながら、シミからも肌を守ります。 ⁡ 私のようにアラフォーにもなってくると、リアルなシワもシミも気になってくるので、 両方ケアできるのはとてもありがたい👏 ⁡ ハリを与えるサポート成分として ・ハトムギ発酵液 (保湿成分) ・若稲エキス (保湿成分) ⁡ 透き通る肌へのサポート成分として ・2種のフルーツエキス (保湿成分) ・2種のホワイトフラワーエキス (保湿成分) ⁡ も配合されています😊✨ ⁡ テクスチャーは、こっくり少し硬めのテクスチャーですが伸びやすく、目元に優しくタッチするように塗っています✨ ほうれい線にも塗り塗りしてます。 ⁡ シワ予防も兼ねて、しっかり保湿していこうと思います🥰 ⁡ ⁡ #RF28 #RF28Wエフェクトアイクリーム #Wエフェクトアイクリーム #アイクリーム #シワ改善 #シミ対策 #ナイアシンアミド #ハトムギ発酵液 #アンチエイジング #エイジングケア