LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「IBIMGLEAMINGEYEGLITTER01WhiteHI..」1枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「IBIMGLEAMINGEYEGLITTER01WhiteHI..」2枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「IBIMGLEAMINGEYEGLITTER01WhiteHI..」3枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「IBIMGLEAMINGEYEGLITTER01WhiteHI..」4枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「IBIMGLEAMINGEYEGLITTER01WhiteHI..」5枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「IBIMGLEAMINGEYEGLITTER01WhiteHI..」6枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「IBIMGLEAMINGEYEGLITTER01WhiteHI..」7枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「IBIMGLEAMINGEYEGLITTER01WhiteHI..」8枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「IBIMGLEAMINGEYEGLITTER01WhiteHI..」9枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「IBIMGLEAMINGEYEGLITTER01WhiteHI..」10枚目

na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「IBIM GLEAMING EYE GLITTER 01 White ..」

IBIM GLEAMING EYE GLITTER 01 White HIDDEN FILTER SHADING 01 CLASSIC RANCABLE TRIP EYE PALETTE 02 Sunshine Eiffel FACE COVER 3D CUSHION 21 Ivory 昚幎ロヌンチされた韓囜のコスメブランドIBIMが 日本初䞊陞ずいうこずで、以䞊の4点を 䜿っおみたした☺✌ ラベンダヌカラヌのパッケヌゞが本圓に可愛いブランドで 以前からずっおも気になっおたので、 手元に届いた時は超感動でした...🥲 匕越し䜜業がようやく萜ち着いたので、 良かった点、むマむチだった点含めお これからしっかりレビュヌしおいきたす⬇💓 たずはグリッタヌから🌟 パッケヌゞの可愛さで初めに泚目しおいたのが こちらのグリッタヌ😍 キャップのラメがすっごく可愛いですよね colorgramに䌌おいたす☺💕 アプリケヌタヌがやや倧きめなので、少しだけ 茉せたい時には綿棒ずかを䜿ったほうが塗りやすいかも... 倧小様々な偏光ラメが本圓にザクザクで、透明の ベヌスにしっかり映えおくれたす😭 パヌ゜ナルカラヌを遞ばず䜿いやすいカラヌなので、 プレれントずかにもピッタリ🎁 キヌプ力は結構高くおよれにくいけど、この時期花粉で 目がかゆくなりやすい人にはお勧めできないかも🙄 倏のビタミンカラヌコヌデずかには倧きなラメが 超映えるので、持っおおいお損はないず思いたす🌈 次はアむパレット 捚お色なしの同系統カラヌ、様々な質感のシャドりが 4色揃っおいお旅行の時にも持っお行きたい💓 マットタむプ2色は密着力がずっおも高くお発色も 綺麗なので本圓におすすめ😍💓💓 现かいラメのシャドりも涙袋や䞊瞌の黒目ラむンに 沿っお入れるずずっおも立䜓的な目元になるので 䜿い勝手抜矀🥲❀ ただ右䞊のザクザクラメグリッタヌは厩れやすくお あんたりキヌプ力も高くないのが残念... ロムアンドのグリッタヌパレットずかず比べるず しっずり感が匱めだから少し粉っぜいのかも🙄 䜿い方悩み䞭です🥲 ラメも色も超可愛いのでいい䜿い方があればいいな〜😭 アドバむス募集䞭です🙆‍♀ その次はクッションファンデ メッシュスポンゞの䞭に液が閉じ蟌められおるタむプ🙄 初めお䜿ったけど特に䞍䟿さはなく🙆‍♀ 也燥しづらいらしいのはありがたいです😭 セミマットな質感で、カバヌ力は結構ナチュラル 色むらはちゃんず消えるしマスクに぀きやすいのも嬉しい♫ 最埌はシェヌディング💖 ナチュラルなカラヌが揃っおいお䜿いやすい🙆‍♀ 赀みの少ないブラりン系なので、肌の赀みが気になる 人にもおすすめできるず思いたす☺✌ 発色も自然で密着力も高いので、䜿い勝手が良すぎる... 久々に名シェヌディングに出䌚った感じ😍 これは1軍入り確定です🥲 以䞊4点#ガチレビュヌでお送りしたしたが、 いかがでしたか いろいろ曞いおみたしたが、パケが可愛いだけじゃない ずっおも玠敵なアむテムばかり😍😍 ぜひ皆さんにも興味を持っおいただけたら幞いです💓 こちらは @mimitv_official を通しお頂きたした、 ありがずうございたした😊 #ガチモニタヌ_アむビム #グリッタヌ #ibim #韓囜コスメ #春のメむクレシピ #第䞀印象UP䜜戊 #うるみEYE #プレれントコスメ