• アイ カラー クォード C /TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード C /TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード C /TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定アイシャドウパレット】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード C 36 タイガー アイの人気色を比較 - イエベ春におすすめのアイシャドウパレット! 今回はTOM FORD BEAUTYから

こんにちは😃 今回はTOM FORD BEAUTYから2/18に発売されたアイカラークォードの新しいフォーミュラ、アイカラークォードCを紹介します。 🌹TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード C 36タイガー アイ ¥10,890 発売日に買いに行っていたのですが少し投稿が遅くなってしまいました💦 写真2枚目に商品詳細とスウォッチ写真、3枚目にスウォッチ動画を載せています。 2/18に発売されたこちら。 『クリーム』のCが商品名についていますがクリームシャドウではなく、クリームのようなしっとりとしたなめらかなパウダーシャドウです。 今までのアイカラークォードもパサパサした粉感は無く、色持ちもよく、発色も色味によりますがよかったトムフォードの諭吉シャドウことアイカラークォード。 ですが今回のアイ カラー クォード Cはさらにしっとり、粉感レス✨ 発色もかなりいいです。 軽くひと塗りでしっかり発色🙆‍♀️ ①〜③はパール入りのツヤっとしたカラーで④はマットっぽいカラーです。 ギラギラ艶々というよりはパールのツヤっと感が綺麗な印象☺️ そこまで派手ではないのでオフィスメイクでもいけそう。 ②のコーラルオレンジがすごく可愛い😍 わたしはパーソナルカラーの2ndにイエベ春があるので挑戦的な意味も込めてこちらを選んでみました。 BAさん曰く、春から夏にかけて使いやすいお色だそう😊 ローズトパーズと迷いました。 花粉症で目が痒く腫れているので今回目のメイク写真は飛ばします💦 治るまで待ってみましたがなかなか回復しないので😓 今回はスウォッチのみで失礼します🙇‍♀️ スウォッチは指で軽くひと塗りした発色具合です。 ブラシで塗っても綺麗に発色します。 限定ではなく定番品なので他の色はゆっくり揃えていきたいと思います👍 メイクレシピとしては、②のコーラルオレンジをベース的に黒目上から目尻の瞼に広めに塗布して、目尻に④を塗布します。 毛足長めのブラシで③を取って②の色の境目となじませます。 目頭に①を塗布したら完成👍 下まぶたは全体に②、目頭側は①をのせます。 オレンジはベース的に使うのでそんなに主張しすぎません。 オレンジを主張させたかったらメインカラーとして広めに塗布します。 なめらかな粉質ですが、ブレンディングしやすいです💓 今回出た3色どのカラーもどんなシーンでも使いやすいカラーとなっております。 気になった方は是非チェックしてみてください。 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #TOMFORDBEAUTY#トムフォードビューティー#アイカラークォードC#36#タイガーアイ#デパコス#アイシャドウ#オレンジシャドウ #春のメイクレシピ #無限リピートアイテム

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク