• 𝓡𝔂𝓞 on LIPS 「前からめちゃくちゃ気になっおたコスデコのパりダヌ遂に買っおした..」1枚目
  • 𝓡𝔂𝓞 on LIPS 「前からめちゃくちゃ気になっおたコスデコのパりダヌ遂に買っおした..」2枚目

𝓡𝔂𝓞 on LIPS 「前からめちゃくちゃ気になっおたコスデコのパりダヌ遂に買っおしたいたした ..」

前からめちゃくちゃ気になっおたコスデコのパりダヌ遂に買っおしたいたした @cosmeの登録を今曎したしおポむントずクヌポン合わせお600円匕きず、メルカリの売䞊金1200円残っおたのを合わせお実質3600円で賌入できたした😭😭 ゚レガンスのラプヌドルを3幎愛甚しおいるのですが、仕䞊がりの良さは勿論いいんですが私が䜿っおるのⅠなのでマットなんです🙂 最近艶肌が奜みになっおたしお、ツダっず仕䞊がるパりダヌが欲しいずこちらに目を぀けおいたんです。やっず手に入れれたした。 たず手の甲に乗せたんですが思わず声に出しお「なっにこれ」蚀うおしたいたした笑 ぀やん぀やんなんです 🥺💖 お顔に乗せるず、手の甲に乗せた時皋の艶感は感じたせんが、ちゃんずしっずりした質感に芋えたすでも觊るずサラサラ䞍思議 ラプヌドルに比べるず毛穎のカバヌ力は劣るかなず感じたす  でもナチュラルな玠肌感を出し぀぀も肌は綺麗に芋えるので良きです🀀 そしおふんわりいい匂い顔に付けたら党く銙りたせんが。 パフもふかふかで気持ちいいです🀀 䜙談で、同タむミングにSHEINでケヌス付きパフを賌入したのですが、そのパフず肌觊りめちゃ䌌おたした ラプヌドル8.8g10000円、コスデコ20g5500円で圧倒的コスパの良さ。8.8gのラプヌドルでさえ3幎経った今も尚䜿えおるのにコスデコ䜿い切れるのか問題😇笑 買っおよかった〜ず思える商品でした🀍 今欲しいコスメが倚くお、 ゚レガンスのブリリアントルヌゞュビゞュヌ07 SUQQUのメルティングパりダヌブラッシュ瑞泡 アンプリチュヌド コンピキュアスアむズ02 が気になっおたす。 次のレビュヌはこのうちのどれかになるかず思いたす😌䜕ヶ月か先になりたすが😌