• あおい@LIPSパートナー on LIPS 「リピ買い中!エステプロラボキャラメルデトックハーブティープロの..」(1枚目)
  • あおい@LIPSパートナー on LIPS 「リピ買い中!エステプロラボキャラメルデトックハーブティープロの..」(2枚目)

あおい@LIPSパートナー on LIPS 「リピ買い中!エステプロラボ キャラメルデトックハーブティープロの効果をレポ ..」

リピ買い中!エステプロラボ キャラメルデトックハーブティープロの効果をレポ ──────────── こんにちは!あおいです。 今日は、私が最近リピ買いしているエステプロラボのキャラメルデトックハーブティープロを紹介します。 【商品の特徴】 ゴールデンキャンドル、乳酸菌、オリゴ糖など、お通じを良くし体の巡りを良くする成分が入ったノンカロリーのハーブティーです。 味はハーブの風味のみですが、入れた直後はキャラメル風味の甘い香りが広がります! 【良いところ】 とにかく溜まっていたものが全部出ます! 飲み続けると初回ほどの効果は無くなりますが、トイレが近くなったり、継続的にお通じがあったりとデトックスに効いているのは感じられます。 【イマイチなところ】 最初は効きすぎて少しお腹が緩くなります。 はじめて試す場合は休日前がおすすめです。 【どんな人におすすめ?】 便秘で悩んでいる方、めぐりが悪くて吹き出物などができる方に是非一度試してほしいです。 【使い方】 ホットで飲む場合は、マグカップにティーバッグ1つとお湯を入れて5分ほど煮出します。 アイスでも美味しいので、まとめて長めに煮出して冷蔵庫で冷やして飲むのもおすすめです! 詳しい飲み方はパッケージ裏に書いてあります。 ──────────── 便秘で悩む方、ダイエット中の方に是非試してほしいエステプロラボのハーブティーを紹介しました。 同様の効果の他のフレーバーもあるので、色々試してみたいと思います! #ハーブティー #デトックス