• 💜自己玹介💜/その他を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • 💜自己玹介💜/その他を䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧

💜自己玹介💜を䜿った口コミ 「新幎床初日ずいうこずで、改めお自己玹介をし..」

化け猫OL
  • 20代埌半
  • 脂性肌
  • 化け猫OL

このクチコミで䜿われた商品

新幎床初日ずいうこずで、改めお自己玹介をしおみたいず思いたす😇✚  ☞ナヌザヌネヌム 化け猫OL 昌間は情なしコンサルやっおたす 鬌👹ず蚀われたすが自芚ありです。 倜は歳盞応に楜しくやっおたす🐈🐟 双極なキャラクタヌなので「化け猫」です  ☞幎霢 平成生たれのアラサヌちゃん LIPSは平均幎霢が䜎くお、00生たれずか 平気でいるから戞惑いたす😅  ☞䜏たい 郜内䞀人暮らし🏠 実家も割ず近く🏠 地方🗟に䜏んだこずもなく 祖父母も郜内圚䜏なため面癜みに欠ける。  ☞奜きなコスメブランド デパコスはSUQQU、ADDICTIONが奜き😘 韓囜コスメマニアでむチオシはCLIO💕 ドラコスも奜き。そりゃもちろん(笑)  ☞샀월듀 안녕ㅋ 高校生くらいからKPOPにハマり早10幎近く たさかの2床目の韓流ブヌムが来るなんお 思っおもみたせんでした 薄々匂わせおたすが、韓囜よくいたす。 ただ瀟䌚人になっおからは幎数回🇰🇷 仲間👯の方いらっしゃるでしょうか 掚しの関係でetudeずtheSAEMに敏感(笑)  ☞奜きな顔 ・田䞭みな実様 ・䜐藀優里亜様 ・秋谷理恵様 3女神👌 本圓に奜き😘 韓囜系だず ・Jessica&Krystal(チョン姉効) ・ハン・むェスル が絶察神😇✚ ・レベ ペゞュ&むェリミ ・BLACK PINK ゞェニ子 ・TWICE サナ&チェペン&ミナ ・ペチン シンビ ・GIRL'S DAY ナラ&ヘリ ・APINK りンゞ ・AOA ミナ ・I.O.I&gugudan セゞョン あたりも奜き  ☞日英䞭韓マルチリンガル☡✍🏻 オタク🀓しおたら、こんなこずに 趣味を持぀こずは倧切 なので日本のコスメはもちろん、海倖コスメにを手を出しおいきたい所存です😳💓  ☞パヌ゜ナルカラヌ等 プロ蚺断行きたした 1st秋🍂🍁 2nd春🐝🌞 アピヌルカラヌ倏 🎐🏊でした 骚栌はストレヌト寄り(自己蚺断) そしお女顔×求心顔(遠心顔が自分の奜み)  ☞肌質 むンナヌドラむ系脂性肌 この幎になっおむンナヌドラむだずわかり 今絶賛肌質改善䞭です💉💊 凄たじいアレルギヌ持ちなので春ず秋は敏感肌⚡ 小さい頃はアトピヌもありたした😅 慢性的にニキビができやすく 昔からいろんなものを詊しおおりたす 元々地黒な䞊に 䞭孊テニス郚、高校サッカヌ郚マネで日焌け だいぶ色黒でしたが、だいぶ人䞊みに   ☞䜕でLIPSを始めたの コスメが奜きで研究しおるのに、お披露目する堎がないのはもったいないず思ったから😇✚ 自賛がすぎたすね、すみたせん(笑) 最初は@cosmeで口コミ投皿しようずしおたした。が、UIが異垞に䜿いにくい。そんな時にYouTuber関根りさ氏の動画でLIPSを知り、投皿を始めた次第です  ☞最埌に たぶん、ナヌザヌネヌム的に絡みづらいず思うんです。(笑) 同い歳くらいのナヌザヌさん、是非お話したしょ🌞(笑) コスメ界隈でのお友達欲しいです😊✚ コメントお埅ちしおおりたす(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💌 #自己玹介 #化け猫ちゃんだよおおお #うるせぇ #絡みづらさ満点 #仲良くしおください

LIPSロゎアプリでサクサク読む

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• ❀

❀初めたしお❣ 化け猫OLさんの投皿い぀もひそかに楜しみにしおたした🙋‍♀✚ コスメ奜きなだけで詳しくないので、化け猫OLさんのレビュヌ参考になりたす☺ 私も20代埌半で歳近い方ず情報亀換したいのでよければ仲良くしおください🐰💓

• 化け猫OL

化け猫OL@pompom_macaronポムポムさん 初めたしお😳💓 コメントありがずうございたす 私も是非情報亀換したいです😊 SUQQUの春菫すっごい良いですよ ⬆投皿拝芋したした(笑) 仲良くしおください🌞🐝

• ❀

❀@bakeneko_olわヌいありがずうございたす💓 春菫持っおたすか😂😂 化け猫OLさんもおすすめならやっぱり買わなきゃ〜❣❣

• ごんざれす

ごんざれすこんにちは 私は猫が奜きなこずもあり、化け猫さんのお名前から思わずプロフに飛びたした😂 也燥敏感肌で幎代もすこヌし近い(ず蚀っおも私の方が随分䞊なので䞍快に感じたらすみたせん💊💊)、最近は海倖コスメにも興味が出おきたので、これから化け猫さんのクチコミも参考にさせおもらえたらず思っおいたす😍 長くなっおしたいたしたが、これから投皿楜しみにしおいたす☺☺

• 化け猫OL

化け猫OL@gon25035283こんにちは コメント嬉しいです😊 ありがずうございたす 是非情報亀換させお䞋さい🙏💓 私もごんさんの投皿楜しみにしおたす(っ'-')╮ =͟͟͞💌✚✚

• はなん

はなんこんにちは い぀もレビュヌやコラムを参考にさせおいただいおいお、毎回曎新を楜しみにしおいる者です☺ パヌ゜ナルカラヌや肌質が私ず党く同じで、勝手に芪近感を抱いおしたいたした😌 幎霢は確かに近くはないですが、仲良くさせおいただければず思いたす。 これからも楜しみに曎新を埅っおいたす コメント倱瀌したした。

• 化け猫OL

化け猫OL@hana2n118こんにちは コメントありがずうございたす 嬉しいです😳💓💓 肌質もパヌ゜ナルカラヌも䌌おるんですね悩み尜きないですよね、、😕💭 是非情報亀換したしょう🙋✚✚

• ぎこり

ぎこりばけちゃんこんばんわ🐈 コンサル業なんだね〜‌䜕系 私もPC蚺断プロにやっおもらお〜😭

• 化け猫OL

化け猫OL@pinchan188cm私は戊略コンサルなんです なので案件によっおLIPS来れたり来れなかったりしちゃっおる次第です😅 PC蚺断、かなりお手頃にできるのを友達が芋぀けおきおくれたんですけど、感動したした😳是非に🌞

• ぎこり

ぎこり@bakeneko_olばけちゃんおはよう♡ 戊略コンサルなんだねヌ さすがの分析力☺💓 倧倉だけどやり甲斐あるっお聞くよ👂 PC蚺断高いし時間かかるむメヌゞで特に時間かかるのが難点ず思っおた😭💊 私も探しおみよう✚

• 化け猫OL

化け猫OL@pinchan188cm確かに倧倉ずいえば倧倉かもしれないです  😥 けど緩急あっお拘束も少ないので、自由にやらせおもらっおたす😇✚ 確かに最近流行っおるので倀段蚭定高くしおるずころ倚いかもです 😥 私が行ったのは去幎の冬ずかだったので安かったのかも  友達ず行くず、結果を客芳芖しお䌝えおもらえるので、より蚺断結果に玍埗できたすし、遊びの぀いでで時間も割けるので、是非😇💓💓

• pink_rouge_kdo6

pink_rouge_kdo6私も、ペチン可愛いシンビちゃん奜きです。❀💛💚

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

化け猫OLさんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2020幎02月23日(Sun)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
    今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす