人気アレンジ動画🎥【保存】して真似してみてね♡#お呼ばれヘア#結婚式ヘアアレンジ#新宿ヘアアレンジ#新宿ヘアセット#ヘアセット新宿#編みおろし#編みおろしアレンジ#ガーリーヘアアレンジ#ハーフアップアレンジ#まとめ髪#卒業式ヘア#ドレスヘア#...
もっと見るきゃんさんの人気クチコミ
普通のポニーテールではなく 逆くるりんぱでつくる ふんわりポニーテールに◎ ロープ編みや編み込みが 苦手な方でも少しこったような アレンジになるよ🙋🏻♀️💗 春に着たくなる ブラウスやワンピース カジュアルにトレーナーなどとも 相性がぴったりでおすすめですので これからの時期にぜひ🦄💜 ヘアアクセは 3coinsにて ¥300(税抜き)
- 2022.03.20
簡単に出来て ちょっと凝ったように見える 巻き髪をご紹介🥺💗 ストレートアイロンと 32ミリのコテでできるものを 紹介させて頂きましたので 両方持ってる方はもちろん どちらか持ってる方や これから購入を検討してる方も よかったら参考にして頂けると 嬉しいです🤤💕 ちなみに忙しい日にやりがちなのは ストレートアイロンでの クビレ巻です😂🙌 ミディアムにはかなり時短な巻き方なので おすすめです💗
- 2022.02.03
中でも『婚姻届に判を押しただけですが』の清野菜名さん 『SUPER RICH』の中村ゆりさんの髪型可愛かったのであくまで私だったらこうするという形で再現させていただきました🙋🏻♀️💗 ラフお団子以外のアレンジは毛先は26ミリのアイロンでしっかりめにワンカール(内巻き)してもみあげの毛をS字に巻いております☺️💕 カジュアルなアレンジから女性らしくてお洒落なアレンジもあるのでよかったら参考にして頂けると嬉しいです☺️💓
- 2022.01.16
広がりやすい方やくせが出やすい方はproductやエヌドットのバームを100円玉くらいつけてからストレートアイロンをするとくせが戻りにくかったり広がりにくくなります! また、productやバームは熱を通すと形状記憶するのでカールアイロンにも可能で取れやすい方はproductやバームをつけてから巻くと巻き髪も取れずらいのでよかったらやってみてください🤤🙌 しっかりキープしたい方は仕上げにハードスプレーも◎ ちなみにアホ毛にはマトメージュが優秀です★
- 2022.01.25
簡単でゴムのみでできるシンプルアレンジなので普段使いはもちろん通勤や通学にも使えちゃいます! プチプラのヘアアクセを使った簡単で少し凝って見えるアレンジやドラマの再現アレンジを紹介させていただいております🙋🏻♀️✨ くるりんぱアレンジ ローポニーアレンジ シニヨンアレンジ
- 2022.01.17
ゴムで逆くるりんぱしてからまとめてクリップで止めてるので多毛さんや髪の毛が長い方におすすめです🤤💕 髪の毛ながかったり 髪の量が多くてバンスクリップアレンジなかなかできてなかった方ぜひお試しください☺️✨ 今回はノーアイロンでやってますがレイヤー入っていたり髪の毛が短い方は内巻きにワンカールでもいいので軽く巻いておくとまとめやすいですよ◎
- 2022.01.26